Архив за день: Июль 1, 2019

Произошел взрыв на детской площадке в Днепропетровской области Украины

Уточняется, что вопиющий инцидент произошел 1 июля во второй половине дня в селе Пашена Балка. Один из пострадавших детей находится в критическом состоянии. Согласно предварительным данным правоохранителей, дети на детской площадке играли с неизвестным предметом, который позже внезапно взорвался.

Кадыров выразил соболезнования в связи с гибелью полицейского в Чечне

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования родным и близким полицейского, погибшего в результате нападения мужчины на контрольно-заградительный пост в Чечне.

Труп выпал из летевшего над Лондоном самолета

Житель южного района Лондона обнаружил в своем саду мертвое тело, выпавшее из самолета. Он немедленно сообщил об этом в полицию. Правоохранительные органы пришли к выводу, что погибший выпал из отсека для шасси самолета, сообщает Mirror.

Прокуратура передала дело Ивана Голунова в СК

Прокуратура передала в Следственный комитет дело о покушении на сбыт наркотиков, по которому проходил журналист «Медузы» Иван Голунов. Об этом адвокат Сергей Бадамшин написал в своем телеграм-канале.

Общественники проверили качество укладки асфальта в Салехарде

Общественники продолжают наблюдать за качеством обновления автомобильных дорог в окружной столице. Сегодня осмотру подлежало пересечение улиц Сенькина и Карла Маркса.

Протестующие в Гонконге «захватили» здание парламента

Несколько сотен участников массовых беспорядков силой проникли в здание законодательной палаты города. Толпа участников массовых протестов ворвались в парламент Гонконга после многочасовой акции около здания законодательной палаты города. Об этом сообщает South China Morning Post.

В Коркинском районе почтили память ветеранов боевых действий

В честь десятой годовщины Дня ветеранов боевых действий и в память о всех погибших прозвучал торжественный троекратный залп и к обелиску возложили цветы. Завершилось мероприятие выступлением военного оркестра Управления Росгвардии по Челябинской области.

В Лабытнанги из-за «шутки» обвиняемого эвакуировали городской суд

По неофициальным данным, полученным от источника ИА «Север-Пресс», сообщение о бомбе в суде высказал обвиняемый в ходе судебного процесса. Как только что стало известно, информация о взрывном устройстве не подтвердилась.