Архив за день: Июль 4, 2019

Автомобиль сбил сотрудника московского аэропорта Домодедово

Инцидент произошел на месте стоянки самолета во время наземного обслуживания воздушного судна. Автомобиль наехал на сотрудника московского аэропорта Домодедово на месте, предназначенном для стоянки самолета. Об этом сообщает TACC в четверг.

ФСБ задержала за взятку врачей Росгвардии

В Главном военном клиническом госпитале войск Национальной гвардии были задержаны три врача. Они обвиняются в получении взятки. Следственный комитет заявляет, что врачи ставили ложные диагнозы для военно-врачебной комиссии.

Как в Краснодаре ликвидировали пожар в пятиэтажке на улице Мира

Едкий дым от горящего дома ветер относил в сторону Привокзальной площади. Из-за него даже жильцы горящего дома не сразу поняли, по какому адресу вызвать пожарных. Первым дозвонился парень из соседней многоэтажки, разглядевший пожар на крыше.

Двух человек задержали по делу о взрывах во время салюта в Минске

В Минске задержали представителей российской компании-поставщика фейерверков по делу о взрывах во время салюта в день независимости Белоруссии, сообщили в Следственном комитете страны в четверг.

Жители Ноябрьска сообщают о потопе на улицах

В четверг, 4 июля, летний дождь превратился в настоящее буйство стихии в Ноябрьске. В социальных сетях горожане публикуют фотографии и видеозаписи с затопленными улицами города. В комментариях к видеоролику горожане пишут, что затопило весь город и некоторые подъезды жилых домов.

Ущерб от действий экс-главы «Автодора» превысил 2 млрд рублей

По данным агентства, Кельбах обвиняется в злоупотреблении своими полномочиями. Как отмечается, своими действиями экс-глава "Автодора" причинил государству ущерб более чем в 2 млрд рублей. Ранее сообщалось, что в "Автодоре" сделали заявление по поводу уголовного дела.