Архив за день: Июль 6, 2019

При взрыве бензовоза в Свердловской области погибли люди

Бензовоз с 500 литрами топлива перевернулся и загорелся в Свердловской области, сообщает 7 июля пресс-служба регионального управления МЧС. Как стало известно, авария произошла на 44 км автодороги Карпинск — Кытлым. Бензовоз, перевозивший 500 литров топлива, выехал на обочину и перевернулся.

Не менее 20 человек пострадали при взрыве газа в ТЦ во Флориде

По меньшей мере 20 человек ранены в результате взрыва в пустующей пиццерии в торговом центре города Плантейшн в американском штате Флорида, сообщает Associated Press. Данных о погибших нет, отмечается, что ранение двоих пострадавших очень серьезные.

Подозреваемую в избиении семилетней девочки арестовали в Ингушетии

Суд в Ингушетии арестовал 35-летнюю женщину, подозреваемую в жестоком избиении семилетней девочки. Об этом в субботу, 6 июля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета России.

Сгоревшую салехардскую общагу планируют восстановить уже к 1 сентября

Глава Администрации города Иван Кононенко проверил как идут работы по восстановлению сгоревшего общежития по улице Чкалова, сообщает администрация Салехарда. Подрядчиком уже завершены работы по замене кровли, сейчас выполняется замена цокольного перекрытия.

Врачи спасли одну руку избитой ингушской девочки

Уполномоченный по правам ребенка в Ингушетии Зарема Чахкиева сообщила, что врачам удалось спасти сильно травмированную руку избитой 7-летней девочки, которую накануне доставили на лечение в Москву.

Bloomberg: обнаружена еще одна проблема в Boeing 737 MAX

Европейское агентство авиационной безопасности (EASA) отправило Федеральному управлению гражданской авиации США (FAA) и компании Boeing список из пяти проблем, которые надо устранить до того, как самолеты Boeing 737 MAX снова начнут подниматься в воздух, одна из них новая, и связана она с автопилотом, передает агентство Bloomberg со ссылкой на источники.

Хулиган распылил газ по периметру здания прокуратуры Петербурга

Неизвестный распылил газ по периметру здания прокуратуры в Адмиралтейском районе Петербурга. Инцидент произошел утром 5 июля на Почтамтской улице. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что правоохранители проводят проверку по факту происшествия.