Архив за день: Июль 7, 2019

В Мексику не пустили еще 14 россиян

Власти Мексики не пустили в страну 14 человек с российскими паспортами. Об этом проинформировали в посольстве РФ в латиноамериканской стране. По словам дипломатов, миграционная служба отказала им во въезде из-за несоблюдения правил въезда и несоответствия заявленным целям пребывания в стране.

Мутко потребовал уволить спасавшего свой дом от наводнения мэра

В СМИ ранее появилась информация, что коммунальные службы в первую очередь устраняли последствия стихийного бедствия в доме чиновника. Впоследствии эти данные подтвердились. Вице-премьер РФ Виталий Мутко потребовал отстранить Худоногова от должности.

«Паук» Троицкий задержан за дебош в аэропорту

Лидера музыкального коллектива "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого не пустили в самолет, который следовал рейсом из Жуковского в Симферополь. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу авиакомпании "Уральские авиалинии".

Всю рыбу убил в российской реке сорвавшийся высоковольтный кабель

Как отмечается, инцидент произошел из-за того, что кран, установленный на барже, зацепил кабель, и тот упал в реку Тура. Уточняется, что в результате сильного удара током вся рыба всплыла на поверхность.

Кузнецова признала «трудности» с избитой в Ингушетии девочкой

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова рассказала журналистам о состоянии семилетней девочки Айши, избитой до полусмерти в Ингушетии.

В Белоруссии в результате ДТП погибло пять человек

Пять человек, среди которых трое детей, стали в воскресенье жертвами дорожно-транспортного происшествия в Березовском районе Брестской области. Об этом сообщила в Тelegram-канале официальный представитель МВД Белоруссии Ольга Чемоданова.

В Венесуэле два НПЗ приостановили работу из-за блэкаута, пишут СМИ

Отключение электричества произошло в 23.30 в субботу (6.30 воскресенье мск), в результате два нефтеперерабатывающих завода Amuay и Cardon остались без света и не смогли продолжить работу. На данный момент государственная нефтегазовая компания PDVSA не комментировала инцидент.

Петербурженка купила пирожок с опарышами в магазине на Руставели

Петербурженка приобрела в магазине на улице Руставели пирожок с опарышами. Женщина сообщила об этом в полицию, а также обратилась в Роспотребнадзор. Ведомство начало незамедлительную проверку.