Архив за день: Июль 11, 2019

Элина Сушкевич не признала вину

В апелляционной жалобе указывалось, что Элина Сушкевич якобы оказывала давление на одного из свидетелей и может уничтожить доказательства. "Они убили моего ребенка и скрыли это дело", – сказала гражданка Узбекистана, чей недоношенный ребенок скончался.

35 человек пострадали из-за экстренной посадки самолета

Как отмечается, пострадали не менее 35 человек. Уточняется, что самолет следовал рейсом из Ванкувера в Сидней, однако недалеко от гавайских островов он попал в зону турбулентности и был вынужден совершить экстренную посадку.

Задержанный по подозрению во взятке замглавы ПФР подал в отставку

Заместитель руководителя Пенсионного фонда России (ПФР) Алексей Иванов подал в отставку с занимаемой должности, сейчас он находится в изоляторе временного содержания на северо-востоке столицы России.

В Краснодаре в ДТП с грузовиком пострадали пассажиры автобуса

После ДТП все пассажиры автобуса были доставлены для обследования в расположенную буквально в километре от места аварии городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. Как сообщили в полиции, точное количество пострадавших уточняется.

В Волгограде обнаружили тело федерального судьи

В центре Волгограда нашли мертвой федерального судью. Следователи работают на месте происшествия и устанавливают обстоятельства гибели женщины. Об этом сообщает источник РИА Новости в правоохранительных органах.

ФСБ обыскала администрацию Колпинского района

В четверг 11 июля в здании администрации Колпинского района прошли обыски. Чиновников подозревают причастности к ограничению конкуренции при выборе поставщиков питания в больницы, школы и детские сады. Обыски проводит служба экономической безопасности Санкт-Петербургского управления ФСБ.

Экс-депутата Госдумы Маевского обвинили в вымогательстве $50 млн

Совладельцы Альфа-банка Михаил Фридман и Петр Авен были признаны потерпевшими по делу о вымогательстве. Как следует из материалов дела, оглашенных в Тверском суде Москвы, бывший депутат Госдумы Леонид Маевский вымогал у них около $50 млн. Об этом в четверг, 11 июля, сообщают «РИА Новости».