Архив за день: Июль 13, 2019

Под Петербургом горит банный комплекс

В настоящее время возгорание локализовано. В результате инцидента никто не пострадал. "Муринские бани" — комплекс в городе Мурино, куда входят несколько банных строений площадью от 110 до 270 квадратных метров.

В Петербурге два человека погибли в ДТП с «Жигули» и троллейбусом

По информации УГИБДД по городу и области, водитель на автомобиле "ВАЗ-2107" ("Жигули") въехал в заднюю часть троллейбуса, который остановился на красный сигнал светофора. В результате ДТП погиб водитель и пассажирка "Жигулей" погибли. По факту случившегося проводится проверка.

В Краснодаре вспыхнул пожар в цехе по производству сои

Площадь пожара в цехе по производству сои в Краснодаре составляет 1,2 тыс. кв. м. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на МЧС по региону. По данным ведомства, жертв и пострадавших нет. Сообщение о возгорании поступило в 17:56 мск 13 июля.

Рейс «России» с Кипра в Петербург задержали из-за угрозы безопасности

Вылет самолета авиакомпании «Россия» из Ларнаки (Кипр) в Санкт-Петербург задержали из-за сообщения об угрозе безопасности. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу перевозчика. По словам собеседника агентства, экипаж решил высадить пассажиров в здание аэровокзала.

Рейс из Кипра в Петербург задержали из-за угрозы взрыва

Российские туристы застряли в аэропорту кипрского города Ларнака из-за угрозы взрыва на борту самолета. Сотни туристов должны были вылететь в Петербург в 11.25 по местному времени. Однако в транспортное управление Кипра поступила информация об угрозе.

В Башкирии грузовик насмерть сбил четырех дорожных рабочих

В Башкирии на 112-м км трассы Р-240 Уфа — Оренбург грузовик Volvo наехал на машину «УАЗ» дорожной службы. В результате ДТП четверо дорожных рабочих погибли, одного госпитализировали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ГИБДД.

В Туве нашли тело десятой жертвы аварии на реке Шуй

В Туве нашли тело десятой жертвы аварии на реке Шуй, сообщается на сайте регионального главка Следственного комитета. Ранее женщина считалась пропавшей без вести. Сегодня около 17:00 ее тело обнаружили в реке, говорится в сообщении.