Архив за день: Июль 20, 2019

Украинские силовики обстреляли Первомайск: есть погибшая и раненые

Украинские силовики обстреляли город Первомайск, находящийся на территории самопровозглашенной Луганской народной республики. По данным Генпрокуратуры ЛНР, погиб один человек, семеро получили ранения. Огонь велся по жилому массиву города из минометов.

В Польше нашли тело пропавшего пятилетнего россиянина

Останки пятилетнего россиянина, пропавшего в Польше десять дней назад, найдены на трассе между Варшавой и городом Гродзиск-Мазовецкий. Представители польской полиции на встрече журналистами сообщили, что поиски ребенка завершены, а затем будет экспертиза и опознание родственниками.

Алжирские фанаты повалили статую Шарля де Голля

В ходе гуляний разгоряченные фанаты повалили статую лидера французского движения Сопротивления и первого президента Пятой республики Шарля де Голля, которая стояла на одноименной площади в центре Эвре.

В Подмосковье двух следователей задержали за получение взятки

Петренко рассказала, что в рамках оперативных мероприятий задержаны двое следователей следственных отделов по городам Королеву и Мытищи, их подозревают в получении взятки в размере 1,2 млн рублей за принятие процессуального решения по уголовному делу о ДТП.

Найдено «кладбище» Boeing 737 MAX

Пассажирские самолеты Boeing 737 MAX, на которых временно запрещено летать, не утилизируют. Их отправляют на кладбище в Логистическом аэропорту Южной Калифорнии в Викторвилле. Об этом сообщила газета Daily Mail.

В Петербурге мужчина изрезал ножом глухих пассажиров метро

В метро Санкт-Петербурга мужчина изрезал двух глухонемых людей ножом после того, как они не ответили ему на вопрос. Инцидент произошел в вагоне поезда на станции «Пушкинская» в ночь на 20 июля.

Росгвардия: задержаний на митинге в Москве не было

Росгвардия сообщила, что задержаний участников митинга за допуск оппозиционных кандидатов к выборам в Мосгордуму, прошедшего в столице на проспекте Академика Сахарова, не было.