Архив за день: Август 5, 2019

Поезда с эвакуированными из зоны ЧС в Ачинске отправились в Красноярск

Поезд с людьми, эвакуированными из зоны поражения в связи с пожаром на складе боеприпасов под Ачинском, отправился в Красноярск, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ. "В город Красноярск железнодорожным транспортом планируется эвакуация 10 тыс. человек", — говорится в сообщении.

Шесть автомобилей столкнулись на внутренней стороне МКАД

Сразу шесть автомобилей столкнулись на внутренней стороне МКАД на северо-западе Москвы, движение транспорта перекрыто по четырем полосам, пострадали два человека, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.

ВШЭ пообещала помощь задержанным за одиночные пикеты студентам

Ранее у здания главного управления МВД по Москве на Петровке, 38 были задержаны несколько участников одиночных пикетов в поддержку студента Высшей школы экономики (ВШЭ) Егора Жукова, арестованного по делу о массовых беспорядках 27 июля.

В супермаркете Челябинска произошло обрушение плиты перекрытия

В супермаркете «Пятерочка» Челябинска в понедельник, 5 августа, вечером произошло обрушение бетонной плиты перекрытий. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС области, магазин расположен в одноэтажном здании на улице Захаренко.

В Ачинском районе Красноярского края ввели режим ЧС после взрывов

Режим ЧС ввели на территории Ачинского района Красноярского края, где произошли взрывы на складе с боеприпасами, сообщает ТАСС. Как сообщил сотрудник горячей линии, открытой администрацией района, эвакуация жителей населенных пунктов Ачинского района, будет продолжаться всю ночь.

Попавший под колёса иномарки велосипедист доставлен в ЦГБ Ноябрьска

Попавший под колёса иномарки велосипедист доставлен в ЦГБ Ноябрьска. Авария произошла на перекрёстке улиц Ленина и Космонавтов. По предварительным данным, велосипедист не спешился перед пешеходным переходом.

Избитой в Ингушетии девочке решили ампутировать руку

Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль сообщил, что консилиум врачей решил ампутировать правую руку у избитой в Ингушетии девочки. Об этом передает РИА "Новости". По словам Рошаля, у девочки наступила очередная стадия лечения.