Архив за день: Август 18, 2019

Лайнер Boeing 757-200 совершил жесткую посадку на Азорских островах

Как сообщает портал Airlive, на Азорских островах в Португалии экстренно приземлился пассажирский самолет Boeing 757-200. Уточняется, что посадка лайнера авиакомпании Delta Airlines в аэропорту города Понта-Делгада оказалась жесткой.

В Подмосковье мотоциклист сбил трех человек на пешеходном переходе

ТАСС/. Водитель мотоцикла сбил трех человек на пешеходном переходе в Коломне. Как сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, также пострадал пассажир мотоцикла.

Власти Ульяновской области помогут похоронить убитую подростком семью

Власти Ульяновской области помогут в организации похорон семьи, которая была убита 16-летним подростком. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заместителя губернатора региона Сергея Люлькова. По его словам, такая помощь обязательно будет оказана.

Ведущий шоу «Умники и умницы» прокомментировал ульяновскую трагедию

Ведущий передачи "Умники и умницы" Юрий Вяземский заявил, что подросток, зарубивший свою семью топором в Ульяновской области, не был у него в программе, но был зрителем на региональном финале шоу.

На вокзале в Германии мужчина с ножом напал на людей, есть погибшие

На железнодорожной станции в немецком Изерлоне (земля Северный Рейн-Вестфалия) 43-летний мужчина с ножом набросился на людей. В результате погибли 23-летний молодой человек и 32-летняя женщина, сообщает Bild. Как уточняется, погибшая была со своей двухмесячной дочерью.

В Салехарде дорожные рабочие перекрыли въезд во двор дома

В Салехарде жители дома по улице Чапаева, 7 пожаловались на дорожных рабочих, которые перегородили въезд во двор. По словам горожан, дорогу должны были сделать к 12 августа, однако улица все еще перекопана, и уже неделю на ней не идет ремонт.

Стало известно содержание записки подростка, убившего свою семью

В Ульяновской области расследуется дело об убийстве семьи из пяти человек. По данным следствия, мужчину, двух женщин и двух детей зарубил их 16-летний родственник. Его тело позже нашли возле вышки сотовой связи, расположенной недалеко от села.