Архив за день: Сентябрь 3, 2019

СК возбудил уголовное дело после гибели 12-летней россиянки в Турции

Уголовное дело предусматривает признаки преступления по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Следственный комитет России начал уголовное дело по факту гибели 12-летней девочки из России во время отдыха в Турции. Похороны ребенка состоялись 3 сентября в Санкт-Петербурге.

Гособвинение попросило пять лет за урну с мусором

Как Мещанский суд не успел вынести приговор Евгению Коваленко В Мещанском суде сегодня рассматривали дело охранника и отставного офицера Евгения Коваленко, который толкнул сотрудника полиции, а затем бросил в спину росгвардейцу мусорный бак во время несанкционированной акции 27 июля в Москве.

Оппозиционера Гальперина арестовали на 30 суток из-за акции 31 августа

Замоскворецкий суд Москвы назначил 30 суток административного ареста оппозиционеру Марку Гальперину за повторное нарушение правил участия в публичном мероприятии. Об этом сообщил "Интерфаксу" защитник активиста Николай Зборошенко.

Студента Егора Жукова отпустили под домашний арест

Срок домашнего ареста Жукову установлен до 27 сентября. У Жукова есть несколько запретов. Так, он не может общаться с другими фигурантами уголовного дела, получать корреспонденцию, пользоваться интернетом и телефоном.

В турецком отеле утонула российская девочка

Ранее тетя погибшей рассказала, что несовершеннолетняя россиянка пострадала в бассейне. По ее словам, ребенок упал с горки, ударился головой и захлебнулся. Еще один инцидент с российской девочкой произошел 18 августа в одном из отелей Бодрума.

Amway подарит 100 тыс. рублей бизнес-маме из Ноябрьска

Грант на 100 тыс. рублей на реализацию идеи для бизнеса смогут получить мамы-предприниматели Ноябрьска. Информация о проекте появилась 3 сентября во «ВКонтакте» в группе администрации города. Федеральный образовательный проект «Мама-предприниматель» пройдет в Ноябрьске с 9 по 13 сентября.

Задержан незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Александр Соловьев

Предположительно, задержание связано с шествием 31 августа. Вчера вечером за акцию 31 августа был задержан журналист и муниципальный депутат Илья Азар. Сегодня заседание суда по его административному делу не состоялось из-за нарушений в протоколе полиции.