Архив за день: Сентябрь 4, 2019

В поселке Мелехово водитель BMW насмерть сбил двоих детей

В поселке Мелехово Ковровского района водитель «BMW-320» сбил девочку и мальчика 13 лет. ДТП произошло около восьми часов вечера четвертого сентября. Со слов очевидцев событий, один ребенок погиб на месте, другой скончался после приезда медиков в машине скорой помощи.

Водитель BMW насмерть сбил двух детей во Владимирской области

По данным полиции, 23-летний житель Коврова, управляя иномаркой, сбил мальчика и девочку 2006 года рождения. «В результате ДТП дети получили тяжелые травмы: один из них скончался на месте происшествия, второй — в карете скорой помощи», — отмечается в сообщении.

Трехлетняя девочка выжила после падения с 10-го этажа в Подмосковье

"По предварительным данным следствия, трехлетняя девочка находилась под присмотром бабушки, оставшись одна в комнате, самостоятельно прошла на балкон, залезла на находящийся там стул и по неосторожности выпала на улицу с высоты 10-го этажа", - сообщил представитель ГСУ.

В Кабардино-Балкарии обстреляна съемочная группа, стрелок задержан

Съемочная группа фильма "Чики" обстреляна в Кабардино-Балкарии. В городе Прохладный киногруппу ждал прохладный прием. 51-летний Николай Демченко открыл стрельбу по киногруппе из окна своего дома на улице Свободы из охотничьего карабина "Сайга".

Прокурор запросил 4,5 года колонии для Котова за нарушения на митингах

Прокуратура в среду запросила 4 года и 6 месяцев колонии общего режима для программиста Константина Котова, обвиняемого в неоднократном нарушении порядка проведения митингов, передает корреспондент РИА Новости из зала Тверского суда.

ФСИН выплатит 700 тысяч рублей экс-заключенному за пытки в СИЗО

Советский районный суд Улан-Удэ вынес решение о взыскании с Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) 700 тыс. руб. в пользу бывшего заключенного Виктора Роганова за пытки в СИЗО-1 в 2013 году, сообщает правозащитная организация «Зона права».

Поезд и автомобиль столкнулись в Ленинградской области, есть жертвы

В Ленинградской области на переезде столкнулись поезд и легковой автомобиль, в результате чего погибли двое человек и один пострадал. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в УТ МВД по СЗФО.

Фигурант «московского дела» получил 3,5 года колонии за брошенную урну

Мещанский суд Москвы признал 48-летнего Евгения Коваленко виновным в применении насилия к представителю власти (ч. 1 ст. 318 Уголовного кодекса) и приговорил его к 3,5 годам колонии общего режима, сообщает «Медиазона».