Архив за день: Сентябрь 7, 2019

В Москве задержан координатор движения «Голос» Владимир Егоров

Дежурный по ОВД «Дорогомилово» майор Мишуков отказался принять воду для задержанного. В «Голосе» не сомневаются, «что задержание связано с активностью Владимира Егорова в борьбе за честные выборы», — говорится на сайте.

В Белоруссии поймали гулявшего по деревне слона

В Белоруссии сотрудники милиции поймали гулявшего по деревне Лесково слона, сообщили 7 сентября в пресс-службе республиканского МВД. По данным ведомства, в милицию поступило сообщение о том, что в деревне Лесково Брестской области по гравийной дороге ходит слон.

Аэропорт в Омске лишился электричества из-за аварии электросетей

Часть Омска, включая аэропорт Омск-Центральный и ряд социальных объектов города, осталась без электричества из-за аварии в сетях компании «Омскэлектро». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на аварийно-диспетчерскую службу города.

Фигурист Алексей Ягудин опробовал лед на новом корте в Лабытнангах

По информации пресс-службы правительства Ямала, торжественное открытие корта произошло 6 сентября. Почетным гостем стал олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Он первым опробовал лед и поделился впечатлениями.

Фигурист Алексей Ягудин опробовал лед на новом корте в Лабытнангах

Крытый ледовый корт «Авангард» вместит на трибунах 400 зрителей, а на лед одновременно могут выйти 120 фигуристов или хоккеистов. По информации пресс-службы правительства Ямала, торжественное открытие корта произошло 6 сентября. Почетным гостем стал олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

Самолет с горящим мотором совершил аварийную посадку на Мальдивах

Авиалайнер А320 таиландского отделения бюджетной авиакомпании Air Asia совершил вынужденную посадку в главном международном аэропорту Мальдивских островов через 22 минуты после взлета из этого же аэропорта из-за пожара в одном из двигателей, пассажиры и пилоты не пострадали, сообщает в субботу Третий национальный телеканал Таиланда.

В Ноябрьске мамы станут бизнес-леди

«Корпорация МСП», Благотворительный фонд «В ответе за будущее» и комитет по развитию женского предпринимательства «Опора России» приглашает к участию женщин, для которых важно реализовать себя не только в семье, но и профессии.