Архив за день: Сентябрь 10, 2019

Товарный поезд в США сошел с рельсов и загорелся

Товарный поезд, который перевозил легковоспламеняющиеся вещества, частично сошел с рельсов и стал причиной пожара на железнодорожном пути в 14 километрах от американского города Сент-Луис (штат Иллинойс). Об этом пишет Associated Press.

Летевший из Москвы в Анталью самолет вынужденно сел в Краснодаре

Самолет авиакомпании Red Wings, летевший из Москвы в Анталью, сел в Краснодаре из-за технических неполадок. На борту лайнера находились 215 человек, передает РИА Новости.

Более 30 паломников погибли в давке в Ираке

31 человек погиб, еще более 100 пострадали в давке при паломничестве в шиитском городе Кербела в Ираке, сообщает агентство Xinhua со ссылкой на иракский минздрав. Отмечается, что десять пострадавших находятся в критическом состоянии.

Два землетрясения произошли на грузино-армянской границе

Землетрясения магнитудой 5,2 и 4,2 были зафиксированы на территории Армении недалеко от границы с Грузией. Об этом 10 сентября сообщают Национальный центр сейсмического мониторинга Грузии и геологическая служба США (USGS). Подземные толчки магнитудой 5,2, были зафиксированы в 19:22 мск 9 сентября.

Пожар на складе ГСМ потушили под Нижним Новгородом

Ранее сообщалось, что вечером в Кудьминской промзоне в Богородском районе области в километре на северо-запад от поселка Дружный огонь охватил порядка 5 тыс. кв. метров на складе горюче-смазочных материалов. По данным пресс-службы ГУ МЧС, загорелись пять строений, бочки с маслом и три автомобиля.

Суд заочно арестовал братьев Ананьевых

Басманный суд Москвы заочно арестовал бывших совладельцев Промсвязьбанка (ПСБ) Дмитрия и Алексея Ананьевых. Такое решение приняли судьи Артур Карпов и Юлия Сафина, передает корреспондент РБК.

Пять человек пострадали в ДТП со скорой в Ленинградской области

Пять человек пострадали в результате столкновения автомобиля ВАЗ с машиной скорой помощи в Ленинградской области. Об этом сообщили РБК в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.