Архив за день: Сентябрь 28, 2019

В Словакии разбился истребитель МиГ-29

Истребитель МиГ-29 ВВС Словакии разбился в субботу вечером вблизи города Злате-Моравце, пилот выжил, сообщает местная газета SME со ссылкой на представителя Минобороны страны Данку Цапакову. Самолет потерпел крушение во время тренировочного полета.

В украинских Черновцах родились сиамские близнецы

На Украине в городе Черновцы родились сиамские близнецы, сообщает УНИАН. По словам главного врача городского родильного дома Альберта Курицына, девочки родились в ночь на 28 сентября, девочки имеют одно тело, но две головы.

Глава УФСБ по Москве рассказал о возможных связях судей с рейдерством

Начальник Управления ФСБ по Москве и Московской области Алексей Дорофеев написал письмо в прокуратуру, в котором рассказал о возможном содействии судей юристу Кантемиру Карамзину, подозреваемому в рейдерских захватах. Об этом сообщает принадлежащее Григорию Березкину издание РБК.

В ЛНР при взрыве гранаты пострадали пятеро детей

Пятеро детей пострадали при взрыве гранаты в населенном пункте Красная Заря самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщается в Facebook Народной милиции ЛНР. Ранения получили дети в возрасте от 7 до 13 лет.

Исчезнувшее в Атлантике судно с украинцами затонуло

Исчезнувшее во время шторма в Атлантическом океане судно Bourbon Rhode затонуло. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на судовладельца. По его словам, это подтвержденная информация.

В МЧС сказали, что новые правила не запрещают курить на балконах

МЧС России напоминает, что необходимо помнить об ответственности перед законом и своей безопасности. Изменения в правилах противопожарного режима не подразумевают запрета на курение на балконах.

В сети появилось видео задержания Бочкаревой с наркотиками

Сама знаменитость заявила, что находится дома с детьми, а уголовного дела на ней нет. В то же время в сети появилось видео самого задержания. Исполнительницу роли Даши Букиной в сериале "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву задержали сотрудники ДПС в Москве, передает РЕН ТВ.