Архив за месяц: Октябрь 2019

Двое россиян насмерть забили мужчину и остались на свободе

В Красноярске двое мужчин до смерти забили местного жителя и сняли избиение на видео, пострадавший умер в больнице. Об этом его друзья написали в сообществе «Сводка 24» во «ВКонтакте». По словам друзей, драка произошла в ночь на 15 сентября.

К участникам акций протеста в Москве пришли с обысками

Сотрудники правоохранительных органов пришли с обысками к активисту движения «Декоммунизация» Дэнни Кулиничу. Факт обысков у Кулинича подтвердил «Медиазоне» его брат Всеволод Кулинич. По его словам, в квартиру, где также находились бабушка и дедушка активиста, пришли около 10 силовиков.

В Москве произошёл пожар на станции метро «Выставочная»

В Москве произошёл пожар в подсобном помещении на станции метро «Выставочная», к настоящему времени возгорание локализовано. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС Москвы.

В Подмосковье электричка сбила двух мужчин

Коллапс на Белорусском направлении Московской железной дороги (МЖД) в понедельник утром возник из-за ЧП. Электричка сбила двух мужчин, переходивших железнодорожные пути в неположенном месте, сообщает пресс-служба МЖД. Состояние пострадавших не уточняется.

Машина въехала в остановку в Улан-Удэ, есть погибшие

Легковой автомобиль врезался в автобусную остановку в Улан-Удэ, погибли два человека, сообщает ТАСС. Отмечается, что мужчина умер на месте происшествия, женщина скончалась в приемном покое.

Работодатель избил украинского актера в Польше

Управляющий пиццерией в Польше жестоко избил украинского актера Юрия Марка. Пострадавший сам рассказал об этом в своем Facebook. Он опубликовал фотографии, которые подтверждают его слова.

Украинского вора в законе избили на свадьбе криминальные приятели

В субботу, 12 октября, трое воров в законе «раскороновали», избили и выбросили за территорию Андрея Недзельского. Также Аброськин отметил, что Украина потеряла одного из криминальных глав, и «это очень хорошо».

Волонтеры прекратили поиски Ксении Каторгиной из Екатеринбурга

Представители поискового отряда "ЛизаАлерт" Екатеринбург сообщили о прекращении поисковой операции. Добровольцы прекратили поиски 27-летней Ксении Каторгиной из Екатеринбурга.