Архив за день: Ноябрь 5, 2019

В Ноябрьске УК и ТСЖ хотят освободить от плат за вывоз снега

В Ноябрьске УК и ТСЖ хотят освободить от плат за вывоз снега. Об этом 5 ноября сообщил портал «Ноябрьск 24» со ссылкой на главу города Алексея Романова. По его словам, сэкономленные на уборке территории средства можно будет направить на очистку придомовых территорий.

В Муравленко прошел конкурс «Безопасное колесо»

В Муравленко прошел конкурс среди школьников под названием «Безопасное колесо». Об этом 5 ноября сообщил портал «Муравленко 24». Всего в соревнованиях принимали участие семь команд.

В детском саду Ноябрьска обнаружили острую кишечную инфекцию

В детском саду Ноябрьска обнаружили острую кишечную инфекцию. Об этом 5 ноября сообщил портал «Ноябрьск 24». Отмечается, что все произошло в детском учреждении под названием «Ласточка».

Из-за обледенения провода остановилась «Ласточка» на пути в Петербург

Из-за обледеневшего провода "Ласточка" остановилась на перегоне Колпино-Саблино. Электропоезд ехал из Тосно в Петербург. О происшествии рассказали в социальных сетях пассажиры электрички.

Найдена машина, на которой скрылся убийца начальника ЦПЭ Ингушетии

Неизвестный мужчина в красно-черной куртке подбежал к Ибрагиму Эльджаркиеву и несколько раз выстрелил в упор. Когда на помощь из машины выбежал брат силовика, киллер выстрелил и в него, а затем покинул место преступления.

7 команд юных знатоков ПДД боролись за кубок

В Муравленко прошли городские соревнования «Безопасное колесо». В 27-й раз школьники боролись за переходящий кубок и право участвовать в окружных соревнованиях. Юным инспекторам движения предстоит напряжённая борьба за кубок.

На Ямале главу района осудили за нежелание работать со СМИ

Прецедент: на Ямале осудили главу муниципалитета за то, что он в срок не ответил на редакционный запрос. Российское законодательство обязывает органы местного самоуправления предоставлять по запросу СМИ сведения о своей деятельности в семидневный срок.

На Ямале главу района осудили за нежелание работать со СМИ

Прецедент: на Ямале осудили главу муниципалитета, за то, что он в срок не ответил на редакционный запрос. Российское законодательство обязывает органы местного самоуправления предоставлять по запросу СМИ сведения о своей деятельности в семидневный срок.