Архив за день: Ноябрь 8, 2019

Брат рядового Шамсутдинова усомнился в угрозах изнасилования

Отца и брата Рамиля Шамсутдинова, застрелившего восьмерых сослуживцев в одной из воинских частей Забайкалья солдата-срочника, допросили следователи. Об этом родственники Шамсутдинова сообщили принадлежащему Григорию Березкину РБК.

На Рублевском шоссе остановили BMW с похищенным мужчиной в багажнике

Сотрудники ДПС остановили автомобиль BMW и освободили из его багажника мужчину, передает АГН «Москва». Как утверждает источник в правоохранительных органах, пострадавший был похищен на Рублевском шоссе. Известно, что мужчину избили и погрузили в багажник автомобиля у жилого дома на Рублевском шоссе.

Неизвестные избили битой депутата в Челябинске за просьбу не шуметь

В Челябинске шестеро человек избили битой депутата Александра Курочкина. Об этом сообщает портал 31tv.ru. По словам пострадавшего, он сделал замечание группе молодых людей, которые стояли у магазина с алкогольной продукцией.

С полковника ФСБ Черкалина взыскали более шести миллиардов рублей

Головинский суд Москвы взыскал в доход государства более шести миллиардов рублей с обвиняемого в мошенничестве полковника ФСБ Кирилла Черкалина и его близких, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

СК возбудил дело против криминального авторитета Вити Пана

Следственный комитет возбудил уголовное дело против криминального авторитета из Курской области Виктора Панюшина, сообщается на сайте ведомства. Дело расследуется по статье "Занятие высшего положения в преступной иерархии".

В Ярославле приговорили нескольких сторонников ИГ

5 ноября Черемушкинский суд Москвы санкционировал арест 30-летнего сторонника радикального ислама по подозрению в подготовке теракта в столице. Решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года группировка "Исламское государство" признана террористической организацией.

Пять подростков арестованы по делу об убийстве и насилии в Забайкалье

Пятеро подростков арестованы по делу об изнасиловании женщины и избиении до смерти мужчины в Кыринском районе Забайкалья, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В Австрии экс-чиновника Минкультуры России Мазо отпустили под залог

Земельный суд Вены по уголовным делам принял решение освободить бывшего директора департамента Минкультуры России Бориса Мазо, задержанного в Австрии по запросу Испании, под залог € 25 тыс. Об этом сообщила судья Кристина Зальцборн.