Архив за день: Ноябрь 10, 2019

На Кубани возросло число детей, госпитализированных с отравлением

Более 50 школьников госпитализированы после отравления в Кропоткине, их состояние оценивается как удовлетворительное и средней тяжести, сообщает министерство здравоохранения Краснодарского края. Ранее сообщалось о госпитализации 41 человека.

В Салехарде десятилетний школьник умер на картодроме

В Салехарде десятилетний школьник умер во время тренировки на картодроме, сообщили РИА Новости в региональном следственном управлении СК. Инцидент произошел в воскресенье в муниципальном учреждении "Центр внешкольной работы".

В Ноябрьске произошел пожар рядом с центральной котельной

В Ноябрьске рядом с центральной городской котельной начался пожар. Как сообщили «URA.RU» в ГУ МЧС по ЯНАО, возгорание произошло в гараже, который находится рядом с территорией предприятия.

В городском парке Ноябрьска начали монтировать елку

Ноябрьск начинает готовиться к новогодним праздникам. В городском парке начали монтаж новой елки-шатра. По информации городской администрации, на центральную аллею завезли первые арт-обьекты.

В Салехарде закрыли проезд для авто у школы № 2

В Салехарде решено закрыть проезд для автомобилей возле школы № 2. Такой вариант решения вопроса с обеспечением детской дорожной безопасности выбрали сами родители учеников в ходе встречи с главой города Алексеем Титовским, сообщает администрация муниципалитета.

Мусульмане Ноябрьска отпраздновали Маулид: фото с торжества

Проживающее в Ноябрьске мусульмане отпраздновали Маулид. Об этом 9 ноября сообщила городская администрация на своей официальной странице в социально сети «ВКонтакте». Праздничные мероприятия прошли в Дворце молодежи, где всех гостей встречал муфтий РДУМ ЯНАО Хафизов Хайдар Тахирович.