Архив за день: Ноябрь 18, 2019

МВД Грузии задержало 37 человек в ходе разгона акции в Тбилиси

МВД Грузии сообщает, что во время разгона акции протеста у здания парламента в Тбилиси задержаны 37 человек за неповиновение требованиям полиции и хулиганские действия.

В Москве возбудили дело после гибели в ванне пятимесячного младенца

Следственный комитет возбудил уголовное дело после гибели пятимесячного младенца, оставленного одного няней в ванной во время купания. Об этом сообщили в пресс-службе столичного главка СК России.

В Дагестане задержали троих начальников учреждений УФСИН

Напомним, начальник ГУ ФСИН по Ростовской области Даххаев был задержан 13 ноября и в тот же день арестован по подозрению в разглашении государственной тайны. Известно, что до работы в Ростовской области он много лет возглавлял УФСИН по Дагестану.

Два человека погибли при столкновении автомобиля со зданием в Москве

На севере Москвы легковой автомобиль Renault врезался в одноэтажное здание, в результате чего погибли два человека. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного правления ГИБДД. По данным ведомства, инцидент произошел в 19:40 в районе дома № 1 на Пасечной улице в Тимирязевском районе Москвы.

Главу УВД на московском метро отправили в отставку

Руководитель УВД на Московском метрополитене генерал-майор Николай Савченко уволен после стрельбы на станции «Рязанский проспект», которую полицейский Алексей Смирнов открыл по своим коллегам, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах в понедельник, 18 ноября.

ФСИН не комментирует информацию о попытке Соколова покончить с собой

Пресс-служба Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области не стала комментировать информацию о попытке доцента Олега Соколова, зверски убившего свою возлюбленную аспирантку, покончить жизнь самоубийством в ходе следственного эксперимента.

Российский таможенник сбежал на Украину

Заместитель начальника Северо-Западной таможни полковник Максим Мамчур сбежал на Украину, пишет «Фонтанка». 14 ноября Мамчук не вышел на службу. В выходные коллегам удалось дозвониться до его отца, который проживает на Украине.

Два человека погибли при обрушении грунта на стройке в Ижевске

Двое рабочих погибли при обрушении грунта на стройке в Ижевске. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на следственное управление СК по Удмуртии. В удмуртском СУ СК сообщили, что трагедия произошла при проведении земляных работ около 16.00 (15.00 мск) на улице Фруктовой.