Архив за день: Ноябрь 22, 2019

Бывшего ректора УГТУ арестовали в Коми за коррупцию

Сыктывкарский городской суд арестовал бывшего ректора Ухтинского государственного технического университета (УГТУ) Николая Цхадая. Его обвиняют в получении взятки, растрате средств в особо крупном размере и злоупотреблении полномочиями.

В Абхазии убиты два криминальных авторитета

В центре Сухума у ресторана "Сан-Ремо" в перестрелке были убиты два криминальных авторитета. Как передает "Интерфакс", об этом мировую общественность проинформировал осведомленный источник.

В Абхазии убиты два криминальных авторитета

В центре Сухума у ресторана "Сан-Ремо" в перестрелке были убиты два криминальных авторитета. Как передает "Интерфакс", об этом мировую общественность проинформировал осведомленный источник.

В Петербурге суд отправил пенсионера под арест из-за поста «ВКонтакте»

Приморский районный суд Петербурга отправил под домашний арест пенсионера Александра Коваленко, обвиняемого в публичном оправдании терроризма в соцсети «ВКонтакте».

Работник станции скорой помощи спас человека в экстремальных условиях

Работник станции скорой помощи спас жизнь пациенту в экстремальных условиях. Инцидент произошел сегодня в Ноябрьске. Работнику одного из предприятий стало плохо на рабочем месте.

Замглавы Росалкогольрегулирования продлили срок задержания

Решение о продлении на 72 часа срока задержания заместителя главы Росалкогольрегулирования Ирине Голосной принял 22 ноября Пресненский суд Москвы, сообщает агентство «Москва».

Еще одна жертва Соколова рассказала о жутких отношениях с историком

Выпускница СПбГУ, которая с 2004 по 2009 год была возлюбленной историка Олега Соколова, дала большое интервью, в котором рассказала, что ей пришлось пережить за время отношений с доцентом.

В Саратовской области ищут 12-летнего мальчика

В Саратовской области полиция и спасатели ведут поиски 12-летнего мальчика, который пропал накануне в селе Песчанка. По имеющимся данным, в тот день ребенок гулял с друзьями, однако вечером домой так и не вернулся.

Экс-главу УМВД по Тюменской области отправили под домашний арест

Ленинский районный суд Тюмени направил под домашний арест экс-главу УМВД по Тюменской области генерал-майора Юрия Алтынова. Об этом в пятницу, 22 ноября, сообщил Ura.ru. Полицейский начальник обвинен в получении взяток, которые ему передавали друзья Олег Гузенко и Валерий Калалб.