Архив за день: Ноябрь 24, 2019

Число погибших при крушении самолета в Африке возросло до 29 человек

Число погибших в результате авиакатастрофы на востоке Демократической Республики Конго возросло до 29 человек. Ранее СМИ сообщали о 23 погибших. Напомним, принадлежащий компании Busy Bee небольшой самолет Dornier-228 упал на один из районов города Гома спустя три минуты после взлета.

Трое горняков пропали после задымления в шахте в Коми

Задымление произошло в уклонном блоке №1 «дюСевер» нефтешахты №1 НШУ «Яреганефть» МОГО «Ухта» в Коми. Трое горняков пропали после задымления в шахте «Яреганефть» в Коми, сообщили в региональном главке МЧС РФ. По данным спасателей, в шахте всего находилось 45 горняков.

Детский омбудсмен Украины находится в реанимации после ДТП

Издание «Зеркало недели» со ссылкой на информированный источник сообщает о том, что Николай Кулеба вместе с двумя сыновьями попал в аварию и сейчас находится в тяжелом состоянии в реанимации. Вместе с ним в тяжелом состоянии в реанимации находится один из пострадавших сыновей Тимофей.

Механик рассказал, почему танкер возле Одессы тонул без сигнала SOS

Отсутствие на судне электричества помешало экипажу севшего на мель в Одесском заливе танкера «Делфи» подавать сигнал SOS, рассказал старший механик танкера Константин Михайленко 24 ноября в интервью украинскому интернет-изданию «Думская.net». Михайленко рассказал, что танкер был полностью пуст.

В Балаково погибла провалившаяся под лед 7-летняя девочка

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по региону, в воскресенье, 24 ноября, две девочки гуляли у пруда неподалеку от улицы Академика Жука. Одна из них предложила подруге выйти на лед водоема, но та отказалась. Тогда семилетняя девочка направилась к пруду одна.

Назван мотив умершего пилота скрывать проблемы с сердцем

Умерший от сердечного приступа после экстренной посадки пилот российского лайнера мог скрывать проблемы со здоровьем и обманывать врачей на осмотрах, чтобы сохранить работу.