Архив за день: Декабрь 1, 2019

Родственники погибших при ДТП в Забайкалье получат страховые выплаты

Как сообщается на сайте СОГАЗа, родственники погибших пассажиров автобуса могут рассчитывать на страховую выплату в размере 2,025 млн руб. Для пострадавших она рассчитывается по таблице, утвержденной российским правительством и зависит от характера травмы.

14 человек погибли при атаке на церковь в Буркина-Фасо

Не менее 14 человек погибли при нападении неизвестных на протестантскую церковь на востоке Буркина-Фасо, сообщает местный портал Infowacat. По данным источника в региональной службе безопасности, несколько вооружённых людей ворвались в церковь в коммуне Футури во время службы и открыли там стрельбу.

Историка Соколова поместили в психбольницу СИЗО «Бутырка»

Обвиняемый в убийстве аспирантки доцент Олег Соколов переведен в психбольницу московского СИЗО «Бутырка». Об этом 1 декабря сообщила член столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева.

При покушении на украинского депутата в Киеве погиб его трехлетний сын

В центре украинской столицы неизвестный обстрелял автомобиль депутата Киевского областного совета, бизнесмена Вячеслава Соболева. В ходе нападения погиб трехлетний сын политика, сообщили 1 декабря в полиции города.

Губернатор Ленобласти выразил соболезнования после аварии в Забайкалье

Глава 47-го региона высказался о случившейся трагедии, сообщили «Форпосту» в областном правительстве. В воскресенье, 1 декабря, стало известно, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил соболезнования в связи с гибелью людей в аварии с автобусом в Забайкальском крае.

Губернатор рассказал, как на Ямале будут бороться с вандалами

Вопрос возник после истории с теплыми остановками в Салехарде. Комплексы, как оказалось, привлекают не только рядовых горожан, но и хулиганов. Решение тут чисто техническое — камеры наблюдения, уверен губернатор.

Губернатор Забайкалья рассказал о документах на разбившийся автобус

Документы на автобус, разбившийся на территории Забайкалья, по предварительным данным, были в порядке. Об этом журналистам рассказал губернатор региона Александр Осипов. Он подчеркнул, что давать окончательную оценку по делу об аварии можно только после проведения экспертизы.

При строительстве жилья не забудут и о пожилых тундровиках

В прямом эфире на телеканале «Ямал-Регион» Дмитрий Климов поинтересовался, почему оленеводам не строят социальное жилье. Глава региона ответил, что действительно темпы строительства в малых отдаленных поселках медленные, и объективно строить там очень тяжело.