Архив за месяц: Январь 2020

Синоптики обещают жителям Ямала сильные морозы

Жителей Ямала ожидает сильное похолодание. Об этом сообщили в Обь-Иртышском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. По данным ведомства, в ближайшие дни ожидается резкое понижение температуры.

В Надыме открылся спорткомплекс «Арктика»

В Надыме 29 января состоялось долгожданное для горожан событие - тест-драйв спорткомплекса «Арктика». Подрядчик сдал объект в эксплуатацию, сообщает «МК Ямал». С 12:00 в «Арктике» организовали день открытых дверей.

В Салехарде заработала первая частная служба социального такси

В Салехарде услугами новой частной службы социального такси воспользовались первые 20 пассажиров. Руководитель службы, индивидуальный предприниматель Александр Галкин, на «Соцмобиле» возит пожилых ямальцев и инвалидов в больницы, поликлиники, аптеки, банки, музеи.

В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом

Два человека погибли и 10 пострадали в ДТП на трассе «Дон» под Ростовом-на-Дону, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области. В столкновении участвовали четыре машины: фура, пассажирский автобус, легковой автомобиль и микроавтобус.

В Югре стартовал приём заявок в Школу социального предпринимательства

Начался приём заявок для обучения в Школе социального предпринимательства, сообщили в Фонде поддержки предпринимательства Югры. Слушателями могут стать начинающие и действующие предприниматели, представители некоммерческого сектора и желающие реализовать свою социальную идею.

Житель Новосибирска зарезал беременную женщину в подъезде

В Новосибирске 34-летний местный житель расправился с 33-летней экс-возлюбленной, которая находилась на восьмом месяце беременности. По версии регионального СК, мужчина подкараулил сибирячку в подъезде дома, после чего несколько раз ударил ее ножом в живот и спину, а затем забил ногами.

Бывший полковник Захарченко решил вернуть конфискованные 9 млрд рублей

В Никулинский суд Москвы подан иск о пересмотре решения о конфискации имущества на девять миллиардов рублей у бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко. Об этом газете «Ведомости» сообщила адвокат Валерия Туникова.

Суд оставил в силе приговор блогеру Синице

Второй кассационный суд общей юрисдикции отклонил жалобу на приговор блогеру Владиславу Синице, получившему пять лет колонии за пост в Twitter про детей силовиков, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.