Архив за день: Январь 10, 2020

В США к 100 годам тюрьмы приговорили убийцу россиянина

Решение вынес суд округа Монтгомери американского штата Мэриленд. Как пишет Washington's Top News, осужденный 22-летний Роджер Гарсия заманил жертв и застрелил их. Гарсия получил максимальный срок по всем пунктам обвинения: 30 лет за каждое обвинение в убийстве и 20 лет за каждый сделанный выстрел.

Гражданин Белоруссии избил в Италии украинца из-за спора о Сталине

Пресс-служба миланской полиции сообщила о задержании 59-летнего гражданина Белоруссии, который до полусмерти избил 47-летнего коллегу-украинца. Конфликт начался из-за спора об Иосифе Сталине. Словесная перепалка перешла в драку, во время которой белорус серьезно травмировал украинца.

В Мексике ребенок открыл стрельбу в колледже, есть жертвы

Ребенок 12-ти лет открыл стрельбу в колледже Сервантеса в городе Торреоне к северу от столицы Мексики, власти подтвердили гибель преподавательницы и самого нападавшего, шесть человек ранены.

Совет представителей КМНС определил планы работы

Ирина Хэно, председатель совета представителей коренных малочисленных народов Севера при Главе МО Пуровский район: - Планы были на нашем совете определены, 10 февраля будет у нас заседание, где будем обсуждать план работы совета на 2020 год.

Основной версией крушения самолета в Алматы назвали обледенение

В день вылета воздушное судно не обработали специальным средством против обрастания льдом Ключевой версией в деле о крушении самолета компании Bek Air в Алматы следователи называют обледенение воздушного судна, сообщил вице-премьер Казахстана Роман Скляр.

Агрессивные роды: СК предъявил обвинения главе роддома в Москве

На период расследования несколько врачей временно отстранили от работы. Экс-заведующей филиалом родильного дома ГКБ им. С.И. Спасокукоцкого (бывшего роддома №27) Марине Сармосян предъявлены обвинения в халатности в рамках уголовного дела. Об этом "Газете.Ru" сообщил ее адвокат.

Сына Жванецкого избили двое студентов МГИМО

Полиции удалось выйти на след подозреваемых в избиении сына сатирика Михаила Жванецкого Дмитрия в Москве и задержать их. Нападавшими оказались двое студентов МГИМО, сообщает KP.Ru.

Таинственные зеленые огни в небе над Ямалом снял фотограф

«Охотник за Северным сиянием» Олег Сторожев сделал фотоснимки в родном Надыме. Он опубликовал в Instagram фото ночного города, на котором видны над озером светящиеся зеленые точки, а также световое пятно в небе.

Таинственные зеленые огни в небе над Ямалом снял фотограф

«Охотник за Северным сиянием» Олег Сторожев сделал фотоснимки в родном Надыме. Он опубликовал в Instagram фото ночного города, на котором видны над озером светящиеся зеленые точки, а также световое пятно в небе.