Архив за день: Январь 11, 2020

Фотомодель Ксения Пунтус выпала из окна в Москве

Известная фотомодель Ксения Пунтус выпала из окна в Москве. Она отделалась вывихом бедра: окно находилось на третьем этаже. Вечером перед инцидентом Пунтус была в баре со своим молодым человеком – Андреем Баковым, внуком Никиты Михалкова.

В Австралии акулы съели немецкого футболиста

Немецкий футболист американского футбольного клуба «Гастинг Бронкос» Эрик Бригитти скончался в Австралии на 22-м году жизни после нападения акул. Об этом сообщает портал El Caso. Биригитти был в Австралии в отпуске.

Российская модель выпала из окна квартиры в центре Москвы

В центре Москвы из окна выпала российская модель и актриса Ксения Пунтус, сообщает Baza. По его данным, инцидент произошел около 4 часов утра, когда девушка была в гостях у внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова. По информации Telegram-канала Mash, Пунтус упала с высоты третьего этажа.

Генконсул РФ опроверг задержание Евгения Пригожина в ФРГ

Генконсул России в Мюнхене Сергей Ганжа опроверг сообщения о задержании российского бизнесмена Евгения Пригожина в Германии, сообщает «Интерфакс». По его словам, Пригожин действительно прилетел в ФРГ рейсом «Аэрофлота», но его никто не задерживал.

Двое детей провалились под лед и погибли в Подольске

В подмосковном Подольске двое детей провалились под лед и погибли, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в субботу. Как рассказал собеседник агентства, трагедия произошла в селе Сынково на улице Городской на территории частного дома.

На Украине переквалифицировали дело о крушении «Боинга» в Иране

Генпрокуратора Украины переквалифицировала дело о крушении пассажирского Boeing 737 в небе над Тегераном. Согласно данным на сайте ведомства, следствие продолжится по статье «умышленное убийство двух и более лиц».

В Москве неизвестный напал на жену депутата по Академическому району

К тому же сотрудники МВД уже задержали двух человек, которые могут быть причастными к нападению на Светлану Хананашвили. По статье 111 УК РФ нападающий получит лишение свободы на срок до 10 лет. Михаил Хананашвили является муниципальным депутатом по Академическому району Москвы.

Украина расценила крушение Boeing в Иране как умышленное убийство

«Следствие будет продолжаться по статьям Уголовного кодекса, предусматривающим ответственность за умышленное убийство двух и более людей и уничтожение самолета», — сказано в сообщении.