Архив за день: Январь 12, 2020

Рената Литвинова после ДТП отправилась в ресторан

Российская актриса и режиссер Рената Литвинова, попавшая 12 января в ДТП в Москве, отправилась праздновать свой день рождения в ресторан. Как пишет РЕН ТВ, артистку заметили в заведении «Доктор Живаго». При этом фотографироваться с поклонниками она отказалась.

СК назвал окончательную причину аварии SSJ-100 в Шереметьево

Заместитель председателя СК России Игорь Краснов заявил, что следствие однозначно считает командира SSJ-100 авиакомпании "Аэрофлот" виновным в крушении самолета в Шереметьево. Об этом пишет газета "Коммерсантъ". Он отметил, что расследование о действиях наземных служб не будет продолжено.

СКР назвал грабеж мотивом убийства российских журналистов в ЦАР

«Установленные обстоятельства нападения указывают на совершение убийства с целью грабежа жителями ЦАР или близлежащих стран, систематически занимающимися совершением тяжких преступлений в этом регионе»,— сказал господин Краснов.

В горнолыжном комплексе в Октябрьском оборудуют сноупарк

В горнолыжном комплексе в Октябрьском оборудуют сноупарк для профессиональных любителей зимних видов спорта. Об этом 12 января сообщил портал N24. Отмечается, что трасса начала работать уже 4 декабря.

В Тверской области загорелся отель

В Конаковском районе Тверской области загорелся отель. Пожар случился в загородном гостиничном комплексе "Ривер Клаб", где вспыхнула крыша. Ему присвоен второй повышенный номер сложности.

СК назвал мотив убийства главы центра «Э» в Ингушетии

Краснов подчеркнул, что выявлена причастность задержанного Хасана Полонкоева к убийству Эльджаркиева и его брата. Преступники пытались помешать деятельность центра «Э» по расследованию преступлений. «Мотивом преступления явилась профессиональная деятельность Эльджаркиева» - отметил представитель СК.

В Тверской области загорелся гостиничный комплекс

Гостиничный комплекс "Ривер Клаб" загорелся в Конаково Тверской области, информация о площади возгорания и пострадавших уточняется, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб.

СК установил причину аварии SSJ-100 в Шереметьево

Следствие пришло к однозначному выводу, что в крушении самолета Sukhoi Superjet авиакомпании "Аэрофлот" в аэропорту Шереметьево виноват командир экипажа Денис Евдокимов, продолжения расследования о действиях наземных служб не будет.