Архив за месяц: Февраль 2020

Две тамбовчанки перевели мошенникам почти 300 тысяч рублей

В Тамбове за сутки двое местных жительниц стали жертвами мошенников и лишились почти 300 тысяч рублей. В первом случае 36-летняя женщина перевела свои сбережения в размере 189 000 рублей на указанные ей счета. По словам тамбовчанки, ей позвонил неизвестный и представился сотрудником банка.

В Салехарде детей из Обдорской гимназии эвакуировали на улицу без верхней одежды

В Салехарде в одном из корпусов Обдорской гимназии учащиеся были эвакуированы на улицу, детям не дали одеться, они должны были покинуть здание без верхней одежды.

В Интернете появилась литературная карта Ямала

Литературная карта позволяет просматривать и скачивать различные книги, статьи, заметки, библиографические записи в любое время суток из любой точки мира. Целью создателей карты было собрать максимальное количество произведений ямальских авторов и открыть их для всех любителей литературы и истории.

Рыбу с червями купила женщина в «Монетке» Надыма

Жительница Надыма купила в «Монетке» филе рыбы, которое оказалось заражено паразитами. Пост об этом появился 28 февраля в сообществе «Злой и добрый надымчанин» во «ВКонтакте».

Вернувшийся из-за трещины в стекле Boeing приземлился во Внуково

Пассажирский самолет Boeing 777, который направлялся из Москвы в Бангкок, но из-за трещины в лобовом стекле вынужденно повернул назад, приземлился в аэропорту Внуково, следует из данных flightradar24.com.

Пожарная часть посёлка Харп получила новую технику

В пожарную часть по охране посёлка Харп поступил новый пожарный автомобиль - автоцистерна с лестницей. В этой новой технике была острая необходимость, сообщает правительство ЯНАО.

В МЧС заявили о взрыве самодельной бомбы в квартире в Петербурге

Взрыв, предположительно, самодельного взрывного устройства (СВУ) произошёл в квартире в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили в региональном управлении МЧС России.

В Салехарде учеников Обдорской гимназии эвакуировали в срочном порядке

Учеников одного из корпусов Обдорской гимназии в Салехарде сегодня срочно эвакуировали. Младшеклассников перевели в рядом стоящую школу искусств, а старшее звено – в ледовый дворец.

Самолет вернулся в Тюмень из-за срабатывания датчика неисправности

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 фев — РИА Новости. Самолет авиакомпании «Ямал», следовавший из Тюмени в Салехард, вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика неисправности аэронавигационного оборудования, сообщает в пятницу пресс-служба Уральской транспортной…