Архив за месяц: Март 2020

На Ямале объявили о введении режима самоизоляции

На Ямале вводится режим самоизоляция с 1 по 5 апреля. Он будет распространяться на всех жителей региона. Ранее сообщалось об ограничительных мерах для пожилого населения округа.

В Пуровске у вахтовика в чехле от наушников нашли наркотики

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России в Пуровске проводили рейд 13 марта этого года. Во время досмотра вахтовика из Тюменской области нашли 3,33 грамма «синтетики» в силиконовом чехле, предназначенном для хранения наушников.

Компанию из Ноябрьска заставили выплатить ₽10,5 млн долгов по зарплате

Руководство ООО Трансгаз в Ноябрьске выплатило сотрудникам 10,5 млн рублей долгов по зарплате. Как сообщили сегодня в генпрокуратуре РФ, долги вскрылись в ходе проверки, проведенной прокуратурой города на предмет соблюдения требований трудового законодательства.

Более 470 имён родных и близких вписали салехардцы на Знамя памяти

На фрагмент стяга жители ямальской столицы внесли более 470 имён. Увековечить имена родных и близких, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны, приходили целыми классами, трудовыми коллективами, семьями с детьми. С 20 марта салехардцы могли поучаствовать в патриотической акции дистанционно.

На Ямале вводится режим самоизоляции для людей старше 60 лет

Салехард, 31 марта 2020, 14:39 — REGNUM На Ямале с 1 по 15 апреля лица старше 60 лет обязаны соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба главы региона. Людям в возрасте 60+ разрешено покидать жилища лишь в случае крайней необходимости.

Женщина погибла, упав на рельсы в московском метро

Женщина погибла после падения на рельсы на станции "Парк Победы" московского метрополитена, движение поездов после ЧП восстановлено, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.

Под Тулой столкнулись 40 автомобилей

Авария с участием 40 автомобилей, включая пассажирский автобус, произошла во вторник на трассе М-2 "Крым" в Тульской области, пострадавших нет. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

У сотрудника «Ленты» на Парашютной улице диагностировали коронавирус

В Санкт-Петербурге у сотрудника «Ленты» на Парашютной улице диагностировали коронавирус, передает издание «Фонтанка». Магазин уже закрыли на дефинфекцию.