Архив за день: Июнь 11, 2020

В Сызрани задержали начальника полиции

СК РФ по Самарской области задержал начальника полиции города Сызрань, подозреваемого в получении взятки. В отношении него возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Один человек погиб в авиакатастрофе в Рязанской области

Пилот легкомоторного самолета погиб в результате крушения в Рязанской области, сообщила "Интерфаксу" в четверг представитель столичного управления на транспорте Следственного комитета (СК) Елена Марковская.

Ефремов остался свидетелем по делу о наркотиках

Очередной допрос Михаила Ефремова длился пять часов. Актер остался в статусе свидетеля по делу о сбыте наркотиков. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Суд арестовал вернувшегося в Россию бизнесмена из «списка Титова»

Что важно знать:В "Лондонский список" Бориса Титова включены российские бизнесмены, которые находятся в Лондоне, являются фигурантами уголовных дел, но хотят вернуться в Россию. Перечень был сформирован в феврале 2018 года, сейчас в нем более 50 имен.

Допрос Ефремова продолжался 5 часов

Актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве, допрашивали около 5 часов. Сотрудники Управления ФСИН приехали в квартиру заслуженного артиста РФ днем. Его увезли на допрос в здание Главного следственного управления МВД.

На Ямале продлили режим самоизоляции – до 21 июня

Руководитель оперштаба Татьяна Бучкова отметила, что в населенных пунктах инфекция еще достаточно активно циркулирует. При этом действия властей ЯНАО по локализации очагов COVID-19 на месторождениях и производственных объектах дали результат.

Бывшего гендиректора «Трансфин-М» Зотова арестовали в Москве

По полученным данным, уголовные дела в отношении Зотова были заведены в 2019 году. В это время он скрывался от следствия в Европе, однако 10 июня 2020 года на частном борту он прилетел в Шереметьево. Там его задержали и отправили на допрос в следственные органы.

Канализационные стоки затопили детскую площадку в ЯНАО

Одну из детских площадок в городе Лабытнанги (Тюменская область) затопило сточными водами. Это возмутило местных жителей, передает ИА Ura.ru. Горожане обратили внимание на то, что сточные воды фактически отравляют воздух.

Медсестра из ЯНАО рассказала о круговой поруке в здравоохранении

Медсестру из Тазовской ЦРБ в ЯНАО Елену Тибичи уволили по надуманным обстоятельствам. Женщина не смирилась и через суд смогла доказать незаконность действий руководства.

Режим самоизоляции на Ямале продлен до 21 июня

За весь период в ЯНАО подтверждено 2,964 тыс. случая COVID-19. Выздоровели от коронавируса 1,485 тыс. человек. Как сообщалось, в Ямало-Ненецком автономном округе режим обязательной самоизоляции действовал до 14 июня.