Архив за день: Июнь 12, 2020

Бастрыкин поручил изучить дело врача Элины Сушкевич

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил центральному аппарату изучить дело об убийстве младенца против калининградского врача-неонатолога Элины Сушкевич и и.о. главврача родильного дома Елены Белой.

СК возбудил дело после взрыва газа в Казани

Следователи завели уголовное дело из-за взрыва в газозаправочной станции в Казани. Об этом сообщается на сайте следственного управления СК России по Татарстану. Дело возбудили по ст. 217 УК (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах).

Ефремов извинился перед семьей погибшего в ДТП

Заслуженный артист России Михаил Ефремов впервые с момента аварии 8 июня прокомментировал спровоцированное им ДТП в Москве и принес извинения семье погибшего Сергея Захарова. 12 июня на YouTube-канале «Гражданин поэт» появилось видеообращение актера.

В Казани произошел взрыв в газохранилище

В Казани в наземном газохранилище произошел взрыв сжиженного газа, в результате происшествия пострадали три человека, один погиб. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского главка МЧС, передает местное издание Inkazan.

В Пекине на рынке нашли коронавирус

В Пекине на одном из крупнейших рынок "Синьфади" нашли коронавирус, пишет газета "Синьцзинбао" со ссылкой на управляющего рынка. Сообщается, что заболел 52-летний мужчина. Позже заразились 25-летний и 37-летний мужчины.

Суд перенес заседание по делу Стерненко

Следующее заседание должно состояться в 10.00, о чем сообщил сам Стерненко собравшимся под стенами суда сторонникам. Кроме того, он рассказал, что в качестве меры пресечения для него хотят выбрать домашний арест. Нынешнее заседание, которое началось в 14.00 12 июня пытались сорвать.

На французской атомной подводной лодке произошел пожар

На судостроительном заводе в Тулоне произошел пожар в отсеках атомной подводной лодки «Жемчуг» (Perle), которая с января стоит на плановом ремонте в сухом доке. Власти заявляют, что опасности для людей и города пожар не представляет.