Архив за день: Июнь 14, 2020

Адвокат Ефремова объяснил отказ семьи Захарова принять помощь

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев выразил мнение, что решение родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова не идти на контакт с актёром можно объяснить «чьим-то грязным пиаром», сообщает «Пятый канал».

Самолет «Почты России» готовится к экстренной посадке

По данным источника в экстренных службах, датчик неисправности сработал вскоре после вылета Ту-204 из Жуковского в Якутск, передает ТАСС. Экипаж принял решение о возвращении в аэропорт вылета.

Пожар случился в больнице гражданской авиации в Москве

Сообщается, что огонь охватил деревянную обшивку и двери в коридоре на первом этаже здания. На данный момент возгорание полностью ликвидировано. Ранее пожар произошел в нежилом здании на востоке Москвы.

Адвокат Ефремова объяснил отказ семьи Захарова от помощи

Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев в беседе с "Пятым каналом" заявил, что решение семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова не идти на контакт и не принимать извинения можно объяснить "чьим-то грязным пиаром".

При землетрясении на востоке Турции пострадали 18 человек

На востоке Турции в провинции Бингёль в воскресенье, 14 июня, произошло землетрясение магнитудой 5,7. В результате один человек погиб и 18 получили ранения, сообщает Anadolu. Подземные толчки зафиксированы в 17:24 по местному времени (совпадает с московским).

Спасавший тонущего ребенка глава ассоциации фермеров Кубани погиб

В Краснодарском крае погиб спасший тонущего ребенка глава ассоциации фермерских хозяйств и кооперативов Кубани Виктор Сергеев. Об этом сообщает РИА "Новости". По данным администрации региона, у Сергеева случился сердечный приступ, из-за которого он не смог выйти из воды.

Россиянин попытался вернуть похищенные аферистами деньги и был убит

В Санкт-Петербурге 24-летний студент хотел оформить документы для работы, но столкнулся с мошенниками. Когда молодой человек попытался вернуть похищенные деньги, охранник вступил с ним в конфликт и выстрелил юноше в голову.

В Москве машина скорой помощи насмерть сбила женщину

Женщина погибла под колесами машины скорой помощи на Носовихинском шоссе в Москве. Об этом сообщили ТАСС в воскресенье в пресс-службе столичного ГУ МВД. "Сегодня на Носовихинском шоссе водитель кареты скорой помощи сбил женщину, после чего столкнулся с иномаркой", - сказал собеседник агентства.

В Саратовской области погибли два человека в результате ДТП

Авария произошла на трассе в Лысогорском районе Саратовской области, в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли два человека, двое госпитализированы с травмами. Об этом журналистам в воскресенье сообщили в управлении ГИБДД по региону.