Архив за день: Июнь 22, 2020

В «Лиза Алерт» рассказали о поисках замурованного в бетон мальчика

Руководитель регионального отделения поискового отряда "Лиза Алерт" Сергей Парамонов в эфире телеканала "НТВ" прокомментировал ситуацию с жительницей Астраханской области, которую подозревают в убийстве 12-летнего сына.

В массовой аварии на КАД в Петербурге погиб человек

По предварительным данным, ДТП произошло в Выборгском районе города на 10-м км внутреннего кольца КАД. В результате аварии один человек погиб, двое получили травмы средней степени тяжести. В УГИБДД добавили, что остальным пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте, их число уточняется.

Убийцу иностранного студента арестовали на два месяца

Виталий Васильев, которого обвиняют в убийстве студента медицинского университета, арестован на два месяца. Соответствующее решение вынес Центральный районный суд Волгограда. Постановление в отношении Васильева пока не вступило в законную силу и может быть обжаловано, сообщает ТАСС.

В Москве у здания ФСБ задержали более десяти участников пикетов

В Москве у здания ФСБ на Лубянке полицейские задержали нескольких участников одиночных пикетов против пыток и фабрикации уголовных дел. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь движения «Гражданское общество» Егор Илюшкин. По данным «ОВД-Инфо», к 18:58 мск число задержанных превысило 15 человек.

На российской антарктической станции Мирный произошел пожар

На станции Мирный в Антарктиде произошел пожар. Как сообщили ученые, сгорели несколько кабинетов, однако жертв и пострадавших удалось избежать. На российской антарктической станции Мирный произошел пожар.

В День памяти и скорби Дмитрий Артюхов возложил цветы к Вечному огню

В Салехарде состоялся памятный митинг, участие в котором принял глава Ямала Дмитрий Артюхов. Собравшиеся присоединились к всероссийской минуте молчания и возложили цветы к Вечному огню, — сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе правительства округа.

Ноябряне возложили цветы и поставили свечи к подножию Вечного огня

Цифру «75» и слово «Помним» выложили из свечей и лампад. Около 3-х тысяч красных огоньков горели под дождем в белую ночь. Ранним утром ноябряне почтили память защитников Родины.

На Ямале увеличат число коек для лечения больных коронавирусом

На Ямале еще увеличится число больничных коек для пациентов с коронавирусом – до 1 435. Дополнительные койки уже развернули в Ноябрьске, Муравленко и Новом Уренгое. В городской больнице Губкинского будет также создано отделение для лечения коронавируса.