Архив за день: Октябрь 6, 2019

Не менее 100 человек погибли в результате массовых беспорядков в Ираке

Телеканал Al Arabiya, ссылаясь на официального представителя Министерства внутренних дел Ирака генерал-майор Саада Маана, передает о как минимум 100 погибших и шести тысячах пострадавших в ходе массовых беспорядков в Ираке начиная с 1 октября.

В ЦД «Нефтяник» состоялся концерт «Вдохновленные искусством»

В Центре досуга «Нефтяник» состоялся концерт «Вдохновленные искусством». Об этом 6 октября сообщила администрация Ноябрьска на своей официальной странице в социальной сети «ВКонтакте». Перед зрителями на этот раз выступил коллективы ЦД.

В беспорядках в Ираке погибли 104 человека

По меньшей мере 104 человека погибли и свыше 6 тыс. пострадали в результате беспорядков и столкновений в Ираке. Такие данные, как передает телеканал Al Arabiya, привел в воскресенье на пресс-конференции официальный представитель министерства внутренних дел генерал-майор Саад Маан.

Задержан подозреваемый в убийстве студентки в Домодедове

Следователи задержали подозреваемого в убийстве студентки в Домодедово, им оказался 34-летний местный житель, сообщили в СК по Московской области. Следствие будет ходатайствовать перед судом о заключении подозреваемого под стражу.

Расчлененное тело 19-летней девушки найдено в центре Читы

В центре Читы обнаружено расчлененное тело 19-летней девушки. Об этом сегодня, 6 октября, сообщает пресс-служба Следственного управления СК по Забайкальскому краю. Расчлененные части женского тела были обнаружены жителем одного из многоквартирных домов в центре Читы на козырьке подъезда дома.