Архив за день: Май 7, 2019

Один ученик погиб при стрельбе в школе в Денвере

По данным Denver Post, в результате нападения погиб один школьник, еще семь человек получили ранения и были направлены в больницу. Правоохранителям удалось задержать двоих подозреваемых в нападении, которые также оказались учениками.

У ямальцев «Диктант Победы» трудностей не вызвал

Сегодня ямальцы участвовали во Всероссийской исторической акции «Диктант Победы». На решение заданий участникам было отведено 45 минут, но многим хватило четверти часа, чтобы ответить на все 20 вопросов. На Ямале работали 15 площадок во всех городах и районах округа.

Опубликована хронология катастрофы SSJ-100 в Шереметьево

Аэропорт Шереметьево опубликовал хронологию катастрофы лайнера Sukhoi Superjet 100. Запись опубликована на сайте аэропорта во вторник, 7 мая. Как сообщается, самолет "Аэрофлота" SSJ-100 вернулся в аэропорт из-за потери связи и автоматического управления бортом.

Россиянин осужден на 14 месяцев за ограбление банка на Шпицбергене

Суд норвежского Трюмсе приговорил к 14 месяцам лишения свободы гражданина России, который в декабре пытался ограбить банк в городе Лонгиийр на Шпицбергене. Как пишет Svaalbard Posten, россиянин уже провел под арестом 136 дней, они будут вычтены из общего срока наказания.

Ловцу покемонов Руслану Соколовскому суд Петербурга смягчил наказание

Сегодня суд принял решение определить наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы, передаёт РИА Новости. В августе 2016 года Соколовский разместил в YouTube видео, где он играет в приложение Pokemon GO во время службы в церкви Екатеринбурга.

Год театра в Уренгое. Мельпомена преклонила колени перед «Войной в поколениях»

В объявленный в России Год театра в поселке Уренгой Пуровского района состоялся первый открытый конкурс-фестиваль любительских коллективов «Театральные подмостки» на сцене Дома культуры «Маяк».

На Ямале прошла тренировка по ликвидации лесных пожаров

На Ямале 7 мая провели тренировку по тактике и технике тушения лесных пожаров. Учеба проводилась в городах Салехард и Ноябрьск, в Надымском, Пуровском и Красноселькупском районах.