Архив за день: Ноябрь 4, 2019

Один человек погиб при столкновении трех машин в Ленобласти

Один человек погиб и четверо пострадали, среди них - двое подростков, сообщили журналистам в управлении ГИБДД по Санкт-Петербургу и области. По данным ведомства, столкнулись кроссовер Kia Sportage, легковая машина Kia Ceed и внедорожник Toyota Land Cruiser.

Пропавшую в Нижнем Новгороде девушку нашли мертвой

Тело пропавшей в Нижнем Новгороде более пяти суток назад 21-летней Юлии Розовой обнаружили в ходе поисков в лесополосе, сообщили РИА Новости в региональном следственном управлении СК.

Демонстранты освистали Меркель у мемориала жертвам неонацистов

Участники акции протеста в Германии освистали канцлера Ангелу Меркель во время возложения цветов к мемориалу жертвам неонацистов в саксонском городе Цвиккау, передает РИА Новости.

Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, убивший восьмерых сослуживцев в одной из воинских частей в Забайкалье, испытывал нетерпимость к подчиненности, показывал повышенную конфликтность с другими военнослужащими и низкий уровень внушаемости.

В Шереметьево аварийно сел Boeing 737, летевший из Германии

Самолет Boeing 737, летевший из Франкфурта в Москву, совершил аварийную посадку в аэропорту Шереметьево. На борту воздушного судна сработал датчик о неисправности гидросистемы, передает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах.

Полиция Ирака открыла огонь по протестующим в Багдаде

Иракская полиция открыла огонь по участникам акции протеста, проходящего в центре Багдада. Об этом в понедельник, 4 ноября, сообщает Sky News Arabia. По данным телеканала, правоохранительные органы применили огнестрельное оружие против демонстрантов на улице Эр-Рашид в центральном районе столицы.