Архив за день: Ноябрь 7, 2019

Журналиста «Росбалта» обвинили в вымогательстве и объявили в розыск

Журналист «Росбалта» Александр Шварев рассказал ТАСС, что его объявили в международный розыск и предъявили обвинение в вымогательстве. Его адвокат Игорь Бушманов также прокомментировал ситуацию. Шварев уточнил, что его обвиняют в вымогательстве 50 тысяч долларов.

Фанаты ЦСКА задержаны в Будапеште за драку с полицией

Болельщики московского ЦСКА задержаны сотрудниками правоохранительных органов Будапешта перед матчем четвертого тура группового этапа Лиги Европы против "Ференцвароша", передает ТАСС со ссылкой на посольство России в Венгрии.

На складе в Подмосковье нашли арестованные картины Ананьевых

"В рамках уголовного дела, возбужденного по заявлению ПСБ, в ходе проведения оперативных мероприятий на территории складского помещения в городском округе Домодедово были обнаружены более 200 картин, финансовые и иные документы, связанные с деятельностью компаний Ананьевых", — говорится в пресс-релизе Промсвязьбанка.

Экс-чиновника Минкульта Мазо задержали в Австрии

Австрийские полицейские задержали бывшего директора департамента управления имуществом и инвестиционной политики Минкультуры РФ Бориса Мазо. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в прокуратуре Вены. Задержание экс-чиновника было произведено по запросу испанских властей.

Ямальцы возмутились ошибкой в фамилии почётного гражданина

В городе Надыме Ямало-Ненецкого автономного округа появились таблички с ошибочным написанием фамилии почётного жителя города, пишет «МК-Ямал». Улицы в в городе названы в честь Владислава Стрижова, который получил звание почётного гражданина Надыма ещё в 1986 году.

Ради безопасности детей. В Салехарде решили перекрыть подъезд к школе

В окружной столице на собрании родителей решили полностью перекрыть для автотранспорта движение по Малому проезду, примыкающему к территории школы № 2. Информация об этом размещена на официальной странице администрации Салехарда в социальной сети "ВКонтакте".

Проезд по дороге Надым-Салехард планируют открыть в конце 2020 года

В рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», в следующем году планируется отремонтировать 7,6 км региональных дорог, капитальные ремонт предстоит на участках протяженностью 1,2 км. В Салехардской городской агломерации показатель составит — 6,74 км.

На Ямале откроют четыре новых субсидируемых авиамаршрута с 2020 года

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 ноября. /ТАСС/. Четыре новых субсидируемых авианаправления откроют в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) с 2020 года, в частности, в Крым и на Кубань, сообщила в четверг пресс-служба регионального правительства.