Архив за день: Июль 7, 2017

Глава и депутаты поселка Тазовский сложили свои полномочия

Сегодня, 7 июля, состоялось собрание депутатов поселка Тазовский, на котором было принято решение о досрочном прекращении полномочий главы поселка и собрания депутатов, а также о назначении досрочных выборов.

Взрыв газопровода в Сибири в 1982 году: загадочная авария

Начиная с 1982 года в зарубежных СМИ периодически обсуждается информация о взрыве, якобы совершенном на советском газопроводе в Сибири американскими спецслужбами.

Главный метеоролог Ямала рассказал о том, каким будет лето

В отдельных районах ночью возможны резкие похолодания, днем - жара до плюс 29.Прогноз на август на сентябрь скажу сразу - температура ожидается немного выше нормы на 1-3 градуса, осадки - около нормы.

Салехард хорошеет. Активисты проверили ход работ

Более двух десятков объектов будут обустроены этим летом в Салехарде. За ходом работ пристально следят представители Общероссийского народного фронта, о том, что они увидели - в материале Александра Тесленко.

Сегодня в Ноябрьске можно было погадать на суженного

От желающих научиться строить плетень, вязать спицами или крючком, сделать ромашку, символ любви и верности не было отбоя. Самые активные девушки успевали не только погадать на суженого, но и сплести из полевых цветов венок.

Прокурор запросил срок для обвиняемого по делу о гибели главы Total

Гособвинение попросило суд назначить 4 года 7 месяцев колонии водителю снегоуборочной машины Владимиру Мартыненко по делу о катастрофе самолета в аэропорту Внуково, в которой погиб глава французской нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери, передает корреспондент РИА Новости из Солнцевского суда Москвы.

На Ямале спасатель вытащил водителя из тонувшего авто

Водителя, попавшего в дорожную аварию, спас сотрудник МЧС, возвращавшийся после смены домой, в Лабытнанги. За считанные минуты он достал мужчину из автомобиля, который в результате аварии практически ушел под воду на 2 км дороги Лабытнанги - Обская. Спасатель ехал там не по вызову, а волею случая.