Архив за день: Июль 31, 2018

В Африке убиты российские журналисты

Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко стали жертвами нападения неизвестных Во вторник, 31 июля, стало известно об убийстве в Центральноафриканской Республике (ЦАР) трех россиян — журналиста Орхана Джемаля, оператора Кирилла Радченко и режиссера-документалиста Александра Расторгуева.

Два человека перевернулись на гидроцикле в Москве-реке

На Москве-реке на северо-западе города перевернулся гидроцикл, сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, ЧС и пожарной безопасности.

Машину с погибшими журналистами нашли к северу от Сибута

"Сегодня MINUSCA (Миссия ООН по стабилизации в ЦАР) была проинформирована о наличии трёх мужских тел в оставленной машине в 33 километрах к северу от Сибута в префектуре Кемо", — заявил он.

Суд отпустил подозреваемого в хищении 58 миллионов из‐под ареста

Городской суд Салехарда выпустил из‐под стражи бывшего гендиректора «Газпромнефть — Ноябрьскнефтегаз» Павла Крюкова. Против него было возбуждено дело о хищениях в особо крупных размерах. Об этом сообщил сайт URA.

Захарова: российские дипломаты выехали на опознание убитых в ЦАР

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что российские дипломаты выехали на опознание тел, обнаруженных в Центральноафриканской Республике.