Архив за день: Февраль 11, 2019

Адвокат бывшей жены Аршавина Александр Добровинский оценил перспективы уголовного дела против футболиста

Стало известно о том, что известный в стране адвокат Александр Добровинский будет представлять в суде и в уголовном деле интересы бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Алисы Александр после того, как она обратилась в полицию с заявлением об угрозах со стороны экс-супруга.

Уволен судья, сбивший на автомобиле спортсменку в Краснодаре

Накануне мать спортсменки, которую, предположительно, сбил на своей машине Арсен Крикоров в Краснодаре, заявила, что Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела, сам судья так и не помог пострадавшей.

Сенатор Арашуков пожаловался на отсутствие горячей воды в камере

«Рауф Арашуков пожаловался членам ОНК на отсутствие горячей воды, так как вместе с отцом они переведены из карантина в двухместные камеры, к которым не подведена горячая вода», — приводит Интерфакс слова Мельникова. Рауф Арашуков и его отец Рауль Арашуков были задержаны 30 января.

Мосгорсуд признал арест отца сенатора Арашукова законным

Мосгорсуд отказал стороне защиты Рауля Арашукова и постановил, что решение об аресте было законным. Отца сенатора Рауфа Арашукова подозревают в хищении газа на 30 миллиардов рублей и создании организованного преступного сообщества. Однако Рауль Арашуков свою вину не признал.

В Омске загорелся ангар с техникой

Ангар с техникой загорелся на площади порядка одной тысячи квадратных метров в Омске, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС России. "Предварительная площадь возгорания тысяча квадратных метров", - сказал собеседник агентства.

Пациентка больницы в Москве зарезала соседку по палате

По данным следствия, в ночь на 11 февраля 52-летняя подозреваемая нанесла своей соседке по палате в больнице на юго-востоке столицы не менее двух ножевых ранений. Несмотря на оказанную помощь, пострадавшая скончалась.