Архив за день: Февраль 13, 2019

В Северной Македонии 13 человек погибли в ДТП с участием автобуса

Пассажирский автобус попал в ДТП в Северной Македонии, по меньшей мере 13 человек погибли, заявил глава Минздрава Венко Филипче. По предварительным данным, автобус слетел с трассы между городами Скопье и Тетово и перевернулся.

Utair объяснила требование купить 11 билетов для двоих детей-инвалидов

Об инциденте ранее сообщил телеканал «Россия-1». Отмечалось, что матери-одиночке из Хабаровска пришлось купить 13 билетов на самолет, чтобы вернуться с двумя сыновьями из Кургана, где им делали операцию в Центре им. Илизарова.

Директор подмосковного ресторана убил клиента

«Предварительно установлено, между директором ресторана и посетителем произошел конфликт, в ходе которого он произвел один выстрел из принадлежащего ему травматического пистолета в голову оппонента», — говорится в сообщении. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство» (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

В результате теракта в Иране погибли 20 военных

По меньшей мере 20 военнослужащих Корпуса Стражей Исламской революции погибли при взрыве на юго-востоке Ирана в провинции Систан и Белуджистан, сообщает в среду агентство ИРНА. По его информации, еще 20 военнослужащих получили ранения. Все они ехали в одном автобусе.

В Салехарде на пожаре погибла женщина

В ходе тушения пожара на втором этаже было обнаружено тело женщины без признаков жизни, причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ЯНАО.

В Салехарде в деревянном коттедже при пожаре погибла женщина

Сегодня, 13 февраля, поступило сообщение о пожаре в деревянном трехэтажном недостроенном жилом доме в Салехарде в товариществе «Надежда». По прибытию первого пожарного подразделения наблюдалось открытое горение на первом и втором этаже. Все силы пожарных были брошены на тушение пожара.

В Салехарде обсудили вопрос строительства нового храма

В ходе встречи обсуждался вопрос строительства в Салехарде храма в честь Преображения Господня. Сейчас завершается отделка помещений нижнего храма. Параллельно продолжаются пусконаладочные работы по инженерным коммуникациям.

Полиция изъяла восхитившее Илона Маска «Жигули»

Полиция Невинномысска изъяла автомобиль «Жигули», который ездит задом наперед, сообщает РИА «Новости». Автомобиль помещен на охраняемую стоянку, владелец привлечен к ответственности. Ранее телеканал НТВ опубликовал видео, на котором по дороге задом наперед едет машина.