Архив за день: Апрель 25, 2019

В Москве при пожаре в жилом доме спасены более 20 человек

Пожар в жилом доме произошел на юго-западе Москвы. Сообщение о возгорании на Новочеремушкинской поступило в четверг в 23.43. Оперативно прибывшие на место специалисты установили, что горит квартира на третьем этаже.

Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации

Позднее Быкова ввели в искусственную кому. 18 апреля писателя на самолете перевезли в Москву, где он пришел в сознание 21 апреля. На следующий день Быков заявил о планах вскоре «вернуться в строй».

В реанимации умер избитый приемной мамой семилетний мальчик

В реанимации Вологодской детской больницы в четверг, 25 апреля, скончался семилетний мальчик Степан, в августе 2018 года жестоко избитый приемной матерью. Об этом «Ленте.ру» сообщила Светлана Петренко, официальный представитель Следственного комитета России.

Газета The Moscow Times опровергла убийство своего журналиста

Один из убитых, уроженец Грузии 1958 года рождения Вагиф Гумбатов, имел при себе удостоверение журналиста The Moscow Times, при этом он не являлся сотрудником издания. Возбуждено уголовное дело по статье 105 («Убийство») и части 1 статьи 222 («Незаконный оборот оружия») УК РФ.

Греческие пилоты без разрешения пригнали Boeing в Кишинев ради шутки

Пилоты греческой авиакомпании ради развлечения пригнали авиалайнер в Кишенев. Самолет нарушил воздушное пространство Молдавии, поэтому авиационные власти приказали ему приземлиться, сообщило 25 апреля агентство «Интерфакс».

Житель Лабытнанги, напавший с ножом на подростка, сядет на три года

Житель Лабытнанги, напавший с ножом на подростка, сядет на три года. К такому сроку 20-летнего мужчину приговорил суд за то, что он похитил у мальчика телефон, угрожая ему холодным оружием, сообщает СУ СК РФ по ЯНАО. Происшествие случилось вечером, 23 января, на площади в центре города.

Жертв терактов на Шри-Ланке оказалось на 100 меньше

Число погибших в результате терактов в Шри-Ланке оказалось меньше, чем сообщалось ранее. Об этом заявил глава службы здравоохранения страны Анил Джасинге (Anil Jasinghe), передает Reuters. По его словам, на самом деле погибли не 359 человек, как сообщалось ранее, а примерно на 100 меньше.

Салехардские школьники нашли в сугробе «клад»

Татьяна Коломиец расскажет о достойном поступке. Сегодня школьники 6 «Б» класса немного волнуются – им предстоит написать всероссийскую проверочную работу по математике. На первый взгляд – ничем не примечательные, именно здесь учатся Миша и Рома – юные мальчишки с большим сердцем.