Архив за день: Май 16, 2019

В Шереметьево самолет из Казахстана совершил аварийную посадку

Летевший из столицы Казахстана самолет авиакомпании Air Astana совершил аварийную посадку в московском аэропорту Шереметьево, сообщили ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах и телеканал РЕН ТВ.

В аэропорту Дубая разбился винтовой самолет

В аэропорту Дубая разбился небольшой винтовой самолет, два человека из четырех находившихся на борту погибли, сообщает официальная пресс-служба Дубая Dubai Media Office. По заявлению пресс-службы, в результате аварии погибли капитан двухмоторного винтового самолета Diamond-43 и его помощник.

У резиденции патриарха Кирилла повесили баннер «Извинись за Екб»

Руководитель пресс-службы патриарха Московского и всея Руси Кирилла священник Александр Волков сообщил, что у резиденции предстоятеля РПЦ в Чистом переулке неизвестные вывесили баннер "Извинись за Екб".

В аэропорту Симферополя полицейские задержали пьяную пассажирку

В аэропорту Симферополя полицейские задержали нетрезвую пассажирку самолета, прибывшего из Москвы. Об этом РБК сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Росавиация запросила у МАК результаты сертификации SSJ-100

Росавиация запросила у Межгосударственного авиационного комитета (МАК) документы о результатах сертификационных испытаний самолета Sukhoi Superjet 100. Об этом в четверг, 16 мая, «РИА Новости» сообщила представитель ведомства.

Женщина перевела телефонному мошеннику 300 тыс. в ЯНАО

Доверчивая женщина из Пуровского района попалась на удочку телефонного мошенника. О возбуждении уголовного дела сообщили в окружном управлении МВД 16 мая. В главке рассказали, как произошло преступление.

Акция «Безопасное окно» стартовала на Ямале

В четверг, 16 мая, на Ямале стартовала акция «Безопасное окно». В рамках мероприятий среди жителей арктического региона распространят материалы, которые расскажут, как в теплый период сделать окна безопасными для малышей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства 16 мая.