Архив за день: Июнь 28, 2019

В ДНР заявили о попадании мины в дом престарелых

В самопровозглашенной ДНР в городе Ясиноватая в крышу дома престарелых попала мина. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя администрации города. Как отмечается, инцидент произошел в результате обстрела силовиков.

В Узбекистане развалился аттракцион, погибла девушка

В Узбекистане в парке Джизака аттракцион "Летающая тарелка" развалился во время работы, в результате трагедии погибла девушка. В пресс-службе администрации региона сообщили, что авария произошла сегодня в 12.05 (10.05 мск).

«Аэрофлот» решил не отказываться от ста новых SSJ после авиакатастрофы

«Аэрофлот» решил не отказываться от новых Sukhoi Superjet 100, перевозчик готов подписать соответствующие контракты уже в 2019 году. Об этом сообщил журналистам гендиректор авиакомпании Виталий Савельев.

В Узбекистане аттракцион развалился во время движения

Аттракцион "Летающая тарелка" в парке Джизака (областной центр Узбекистана) развалился во время работы, погибла девушка, сообщила в пятницу пресс-служба администрации региона.

В Москве нашли потерянный курьером пакет с сотнями карт Сбербанка

В московском парке найден пакет с утерянными курьерской службой картами Сбербанка, передает «РИА Новости» со ссылкой на источник в банке. В пресс-службе Сбербанка подтвердили РБК опубликованную агентством информацию.

Российским полицейским пригрозили делом из-за серийного отравителя

Прокуратура потребовала возбудить уголовное дело о халатности в отношении полицейских, отпустивших задержанного в Москве предполагаемого серийного отравителя. Об этом в пятницу, 28 июня, руководитель пресс-службы ведомства Людмила Нефедова сообщила ТАСС.