Архив за день: Июль 10, 2019

В Сургуте неизвестные битами разгромили микроавтобус из Ноябрьска

В Сургуте полиция разыскивает лиц, повредивших микроавтобус предпринимателя из ЯНАО на автостоянке у аэропорта. По информации правоохранителей, у машины разбиты битами стекла и порезаны шины. Пострадавший транспорт возит пассажиров из Ноябрьска в Сургут.

Дело о смерти младенца в калининградском роддоме передали в Москву

Уголовное дело в отношении калининградских врачей, обвиняемых в смерти новорожденного в роддоме, передано для дальнейшего расследования в специализированный отдел Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета России по поручению председателя СК Александра Бастрыкина.

ФСИН опровергла побег из колонии, где находятся Кокорин и Мамаев

Управление ФСИН по Белгородской области сообщило, что побега из колонии №4 не было, осужденные сбежали из исправительного центра, где находились на принудительных работах.

В центре Петербурга прорвало трубу

Водяной фонтан образовался на проезжей части при прорыве трубы на улице Восстания в Центральном районе Санкт-Петербурга. Как сообщили ТАСС в пресс-службе "Теплосети Санкт-Петербурга" в среду, инцидент произошел при испытаниях теплосетей.

ФСБ задержала мужа обвиняемой в госизмене жительницы Калининграда

Муж жительницы Калининграда Антонины Зиминой, обвиняемой в госизмене, Константин Антонец задержан при посещении следственного управления ФСБ в Москве. Об этом РБК со ссылкой на отца Зиминой сообщил член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Евгений Еникеев.

Десять человек пострадали в ДТП в Ленобласти, один из них погиб

Тяжелая дорожная авария произошла 10 июля около 14:00 мск в Сланцевском районе Ленинградской области. По данным регионального УГИБДД, в ДТП пострадали 10 человек, в том числе двое детей, одна из пострадавших женщин скончалась.

В Москве мужчина пытался продать девочку за полмиллиона рублей

Мужчину задержали в Москве после попытки продать девочку-подростка за 500 тысяч рублей, сообщила в среду журналистам старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

Самолёт из Черногории сел в Калуге из-за потерявшего сознание пилота

Самолёт авиакомпании Montenegro Airlines, летевший из черногорского города Тиват в Москву, совершил экстренную посадку в Калуге, после того как один из пилотов потерял сознание из-за сердечного приступа.