Архив за день: Август 13, 2019

Женщина бросила дочь в кафе с запиской на Кубани

Как отмечается, в записке была просьба отдать девочку "новым маме и папе". Уточняется, что женщина пришла с ребенком в кафе. Она оставила дочь в игровой комнате, а ее вещи - за одним из столиков.

Стычка в аэропорту Гонконга: полиция применила слезоточивый газ

Рассвет город встречает уже с тремя сотнями отмененных рейсов. Напряжение нарастало на протяжении всего дня, поскольку полиция применяла против демонстрантов слезоточивый газ, а это провоцировало столкновения, подобные тем, что наблюдались в предыдущие дни.

Пожар в лесу в курортном районе Кубани полностью ликвидирован

"В 20:28 полная ликвидация пожара", - сообщили в ГУ МЧС по региону. Ранее сообщалось, что в лесу в районе бухты Инал произошел пожар, сообщение поступило в 14:20. Привлечены сотрудники МЧС, краевого "Кубань-Спас" и местных экстренных служб.

Пять человек погибли в ДТП на Кубани

ДТП с участием нескольких автомобилей произошло на трассе Темрюк — Краснодар — Кропоткин. В аварии погибли четыре человека, в том числе ребенок, еще шесть человек пострадали, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Под Нижним Новгородом тушат пожар на теплоходе «Святая Русь»

В Сибирском затоне под Нижним Новгородом загорелся трехпалубный теплоход «Святая Русь». Сообщение поступило в региональное управление МЧС сегодня, 13 августа, около 11:40. Пожар локализовали в 14:09 на площади 600 кв. м. Пострадавших нет, людей на борту не было.

Архангельский губернатор опроверг слухи об эвакуации поселка Нёнокса

Слухи об эвакуации — «полная чушь», заявил Орлов, хотя администрация Северодвинска, к территории которого относится поселок (между ними расстояние 40 км), сегодня, 13 августа, посоветовала жителям Нёноксы покинуть населенный пункт в связи с плановыми работами на военном полигоне.

Надымские чиновники принимают ремонты в школах и садиках по фото

Надымские чиновники хотели принять ремонты школ и детских садов по фото. Прокуратура обнаружила это и вынудила служащих запланировать выезд на объекты для того, чтобы увидеть все работы своими глазами. Об этом сообщается в материалах надзорной инстанции во вторник, 13 августа 2019 года.