Архив за день: Сентябрь 5, 2019

В Лабытнанги откроется сквер с фонтаном

В преддверии Дня города, 6 сентября, по данным пресс-службы городской администрации, жители и гости Лабытнанги впервые посетят детскую площадку возле дошкольного учреждения «Сказка», ледовый дворец «Авангард» и сквер «Молодежный».

В Лабытнанги откроется сквер с фонтаном

В преддверии Дня города, 6 сентября, по данным пресс-службы городской администрации, жители и гости Лабытнанги впервые посетят детскую площадку возле дошкольного учреждения «Сказка», ледовый дворец «Авангард» и сквер «Молодежный».

В Ивановской области грузовик столкнулся с пассажирским автобусом

В Ивановской области произошло лобовое столкновение грузового автомобиля с пассажирским автобусом. Об этом сообщает портал IvanovoNews со ссылкой на управление МВД по региону. По данным ведомства, авария произошла на трассе Иваново — Ковров — Нижний Новгород в 3 км от поселка Палех.

Восемь человек задержали после обыска в штабе Навального

Восемь человек задержали в штабе политика Алексея Навального, где проходит обыск, сообщает проект «ОВД-инфо». Уточняется, что полиция продолжает обыск в штабе. Как отмечает «Медиазона», их доставили в отдел полиции по Мещанскому району.

В Шереметьево трап повредил дверь прилетевшего из Пекина самолета

В Шереметьево самолет Boeing 777, следовавший по маршруту Пекин — Москва, получил повреждения двери телетрапом. Об этом РБК сообщили в пресс-службе аэропорта. Инцидент произошел в четверг, 5 сентября, в 14:45 после высадки пассажиров по телетрапу.

Компания по аренде автомобилей подала иск к ФБК на 1 млрд рублей

Компания "Флай-авто" подала иск в Арбитражный суд Москвы к Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального на 1 млрд руб. Согласно материалам картотеки судебных дел, суд зарегистрировал иск 5 сентября, пока он не принят к производству. В качестве третьего лица привлечен телеканал «Дождь».

Ямальский полицейский накопил долг по алиментам около миллиона рублей

Прокуратурой было внесено представление УФССП России по ЯНАО. Полицейскому была рассчитана задолженность по алиментам в размере 993, 3 тыс. рублей. На данный момент с зарплаты полицейского ежемесячно будет вычитаться 20 тыс. рублей в пользу сына, который уже стал совершеннолетним.

В Казани грузовик въехал в людей около рынка

В Казани грузовик выехал на тротуар, где протаранил людей, торгующих на рынке. Об этом сообщает «Татар-информ» со ссылкой на городское управление ГИБДД. По словам очевидцев, авария произошла примерно в 16:00 возле рынка «Ала-Дим» на Ломжинской улице.

Программист Котов получил четыре года колонии за нарушения на митингах

Тверской суд Москвы приговорил программиста Константина Котова к четырем годам колонии общего режима за неоднократное нарушение порядка проведения митингов, передает корреспондент РИА Новости. Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован в течение десяти дней.