Архив за день: Сентябрь 19, 2019

МЧС выявляло нарушения в сгоревшем торговом центре в Грозном

МЧС выявляло нарушения норм пожарной безопасности в торговом центре «Гранд Парк» в Грозном, где вечером 19 сентября произошёл пожар, сообщили в пресс-службе ведомства.

Пожар в торговом центре в Грозном полностью ликвидирован

МЧС России сообщило, что в пожар в торговом центре "Гранд Парк" в Грозном полностью ликвидирован, передает РИА "Новости". Представитель управления МЧС по Чечне сообщил, что в тушении пожара были задействованы 17 единиц техники и около 100 человек личного состава МЧС.

Появились новые кадры с расстрелянным московским полицейским

На кадрах видно, как Максим Веялко пытается скрыться от прапорщика Алексея Смирнова, открывшего огонь по нему с напарником после попытки задержания при получении взятки. Он успевает выбежать на улицу со станции метро «Рязанский проспект», но обессилев, падает на землю.

СК изъял партию ценностей у учредителя Мурманского пароходства

Следственный комитет России сообщил об изъятии более десятка картин художника Н.К. Рериха, а также картину И.К. Айвазовского у учредителя ПАО «Мурманское морское пароходство». По данным ведомства, ему предъявлено обвинение в злоупотреблении служебным положением.

Генпрокуратура попросила изменить приговор Павлу Устинову

Генпрокуратура просит изменить приговор суда и назначить Устинову «наказание, не связанное с реальным лишением свободы». Ранее глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что Павлу Устинову достаточно было бы наказания в один год условно.

На Ямале будут судить педофила, жертвами которого стали 5 детей

Следствием установлены 9 эпизодов насилия над детьми. Все потерпевшие были детьми знакомых преступника, с которыми он поддерживал приятельские отношения. О происходящем в правоохранительные органы сообщила педагог школы, с которой поделилась одна из потерпевших.

В ноябрьском центре ремесел открылась студия войлока

На открытии гости познакомились с работами из войлока, узнали о технологии изготовления изделий из шерсти и своими руками сделали небольшие сувениры из разноцветной шерсти.