Архив за день: Сентябрь 26, 2019

Два сотрудника СК погибли в аварии на трассе в Ивановской области

В Ивановской области легковой автомобиль столкнулся с «КамАЗом». В результате аварии погибли два сотрудника регионального следственного управления СКР, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представительницу ведомства.

В общежитии на юге Москвы произошла драка со стрельбой

Четыре человека, по предварительным данным, пострадали в результате драки со стрельбой из травматического пистолета на юге Москвы, сообщил в четверг "Интерфаксу" информированный источник.

Актера Аверина задержали за дебош в самолете

«После посадки в аэропорту Шереметьево артиста задержали сотрудники транспортной полиции», — сказал источник, добавив, что в отношении актера был составлен протокол по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Аверин сыграл следователя Сергея Глухарева в телесериале «Глухарь».

Адвокат Кокорина найден мертвым

Адвокат Андрей Ромашов, представлявший в суде интересы футболиста Александра Кокорина, найден мертвым. Об этом в четверг, 26 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на его коллегу Татьяну Прилипко. По данным агентства, на момент смерти юрист находился на даче в Подмосковье.

Задержавшим Ивана Голунова захотелось на службу

Бывшие полицейские проходят свидетелями по делу о незаконном обороте наркотиков (ст. 228 УК). Это преступление сотрудниками УВД Западного округа инкриминировалось журналисту Ивану Голунову, которого они задержали в июне этого года.

В отношении экс-замминистра культуры возбудили новое дело

Новое уголовное дело возбудили в отношении бывшего заместителя министра культуры Григория Пирумова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник. По его данным, дело связано с отмыванием около 800 миллионов рублей. Источник отметил, что СК РФ возбудил в дело начале сентября.

Глава Салехарда наказан прокуратурой за неубранную свалку

После сообщений жителей Салехарда в прокуратуру, была убрана стихийная свалка в районе улиц Красный Октябрь и Карла Маркса. За бездействие наказан глава города. В прокуратуре сообщили, что власти города никак не реагировали на несанкционированную свалку и не предпринимали попыток для ее устранения.

Танцовщица из Хабаровска провела отпуск в Дубае в сексуальном рабстве

31-летняя танцовщица и модель Анастасия Орлова провела 55 дней "отдыха" в ОАЭ в сексуальном рабстве. В Дубай девушка отправилась вместе со своим женихом Эдгаром Марченковым. По словам Анастасии, она знает Эдгара больше года, и ничто не предвещало того, что случится в Дубае.

СК прекратил дело о «массовых беспорядках» в отношении Алексея Миняйло

Следственный комитет России прекратил уголовное дело о массовых беспорядках в отношении волонтера штаба Любови Соболь Алексея Миняйло за отсутствием в его действиях состава преступления.

Дело оренбургского священника передали федеральным следователям

Расследованием дела Николая Стремского занялось Главное управление Следственного комитета России. Ранее областное СУ СК по Оренбургской области предъявило священнослужителю обвинение в изнасиловании, совращении детей и ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.