Архив за день: Январь 9, 2020

Следствие попросило суд назначить актрисе Бочкаревой штраф

Следствие просит суд прекратить уголовное дело актрисы сериала «Счастливы вместе» Натальи Бочкаревой и назначить ей административное наказание в виде штрафа, соответствующее постановление поступило в Преображенский суд Москвы. Об этом РБК сообщили в пресс-службе инстанции.

Взрыв на НПЗ в Ухте попал на видео

В соцсети "ВКонтакте" появилось видео из Ухты, где на нефтеперерабатывающем заводе "Лукойла" произошел взрыв и начался крупный пожар. На кадрах видно вспышку на горизонте. Она настолько яркая, что на некоторое время ослепляет камеру наружного наблюдения.

В Омске задержали школьницу по подозрению в убийстве матери

Женщина смогла позвонить подруге, которая вызвала скорую помощь, но позднее умерла в больнице. Следователи завели дело по ст. 105 УК (убийство). Подозреваемых задержали и позднее арестовали.

Ноябрьские школьники ездят в автобусах бесплатно

В Ноябрьске с 9 января школьникам предоставлено право на бесплатный проезд в городских автобусах. Как сообщили корреспонденту ИА «Север-Пресс» в МУП «Пассажирские перевозки», чтобы воспользоваться услугой, школьнику необходимо иметь при себе справку о том, что он обучается в одной из школ города.

Стала известна причина пожара в Ноябрьске, при котором погибла девочка

В Ноябрьске назвали возможную причину пожара, унесшего жизнь семилетней девочки. Согласно предоставленной информации, в районе школы №10 первого декабря 2019 года произошло возгорание в частном одноэтажном жилом строении.

Леонардо ДиКаприо спас упавшего за борт туриста в Карибском море

Леонардо ДиКаприо получил мировую известность после съемок в фильме "Титаник". Там его герой Джек Доусон погибает, утонув в ледяной воде после кораблекрушения.

Прокуратура помогла северянке добиться переезда из аварийного дома

По обращению северянки ведомством была проведена проверка, сообщает прокуратура ЯНАО. Как оказалось, женщина со своей семьей на основании договора соцнайма проживает в аварийном доме, еще в 2018 году его признали подлежащим сносу, а вот расселить жильцов – только в 2026 году.