Архив за день: Декабрь 4, 2019

В Перми почтут память погибших при пожаре в клубе «Хромая лошадь»

Родственники и друзья погибших при пожаре в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" в четверг, в день десятилетия со дня трагедии почтут их память в городском сквере Перми, где установлен памятник жертвам трагедии.

При обстреле спортивного клуба в Алеппо погибли десять мирных жителей

Террористы обстреляли спортивный клуб на территории города Телль-Рифъат в сирийской провинции Алеппо. В результате десять мирных жителей погибли и еще 13 пострадали, говорится в сообщении Минобороны России, поступившем в РБК.

В Одессе объявлен траур из-за пожара в колледже

В Одессе объявили траур 5-6 декабря из-за пожара в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса. Распоряжение градоначальника Геннадия Труханова было опубликовано в Facebook.

Участнику протестов в Москве Емельянову грозит четыре года колонии

В Мещанском суде Москвы завершились слушания по делу участника акции протеста 27 июля Владимира Емельянова, сообщает «Медиазона». Ему инкриминируют применение насилия в отношения представителя власти. Прокуратура требует для Емельянова наказание в виде четырёх лет лишения свободы.

Российская гимнастка получила переломы позвонков после падения

Российская воздушная гимнастка Евгения Асонова получила тяжелые травмы после падения с высоты 7-8 метров, передает "Чемпионат.com". Инцидент произошел на международном турнире в Риге во время упражнения "воздушное полотно".

СМИ уточнили данные о погибшей при пожаре в одесском колледже

Во время пожара в одесском колледже погибла 17-летняя студентка, а не преподавательница. Об этом в среду, 4 декабря, сообщает местное издание «Пушкинская» со ссылкой на главврача городской клинической больницы № 1 Евгения Григорьева.

Российская гимнастка получила тяжелые травмы после падения с 8 метров

Российская воздушная гимнастка Евгения Асонова получила тяжелые травмы после падения с восьмиметровой высоты во время выступления на международном турнире в Риге.

Обвинение просит три года колонии участнику акции 27 июля Новикову

Прокурор просит приговорить к трём годам лишения свободы Павла Новикова, фигуранта дела о массовых беспорядках 27 июля в Москве. «Прокурор попросил назначить наказание в виде трёх лет лишения свободы», — приводит РИА Новости слова представителя суда.